0 - 0
помогите опознать
из того что пишут про эту куртку- легкая и по идее сейчас используется в ВС Британии. конкретно такая куртка(зеленая и черная стороны) используется во флоте(может морпехи). есть похожая куртка и штаны (зеленый и песочный) для пехоты британской. куртка утепленая и пишут что используется для холодного времени года до минус пяти градусов.
пишут что сейчас такая используется в афганистане пехотой.
сколько не ищу никакого подтверждения не нашел что используется в ВС Британии
0 - 0
Вполне может быть что это подсёжка к smok куртке от CS95того комплекта.
Хотя я например впервые такое вижу
0 - 0
помогите опознать
из того что пишут про эту куртку- легкая и по идее сейчас используется в ВС Британии. конкретно такая куртка(зеленая и черная стороны) используется во флоте(может морпехи). есть похожая куртка и штаны (зеленый и песочный) для пехоты британской. куртка утепленая и пишут что используется для холодного времени года до минус пяти градусов.
пишут что сейчас такая используется в афганистане пехотой.
сколько не ищу никакого подтверждения не нашел что используется в ВС Британии
Дайте более качественные фото.
Возможно, это подстежка пр-ва Arktis или Survival Equipment.
0 - 0
нее... это явно не подстежка. это двухсторонняя куртка. по идее ее делает snugpak, хотя нигде на самой куртке никаких ярлыков подтверждающих это нет. по снагпаку нашел только на одном из вмф британских сайтов что они вроде бы как делали спальники. но там потом что то мутное типа или только чуть чуть делали или это какой то разовый заказ... в общем какая то муть из которой толком не ясно ничего.
так вот... это двух сторонняя куртка. у меня есть та которая вроде бы как для вмф- одна сторона черная и вторая зеленая. есть такая же по покрою, материалам для пехоты- песочная(белый с оттенком красновато коричневатого) и зеленая. пехотная вроде бы разрабатывалась-делалась для именно пустыни. отсюда и такой второй цвет- песочный.
фото могу сделать только телефоном, но там качество.... хрен что разберешь.
также пишут что испытавалось в арктике всякими САСами и другими спецназами. но в тоже время находил отзывы владельцев костюмов что сейчас такое в ираке- афганистане используют.
в общем у меня только совсем разрозненая инфа подтверждения которой вообще не могу отыскать. только вскольз упоминания да и все.
пс можем в харькове встретится на предмет посмотреть ее если есть необходимость