0 - 0
Та да. А мне уж показалось, какой куртец охотничий пододет.
0 - 0
доисторический вариант конструкции, наверно годов 80х, аля соетская раскладушка
0 - 0
Ну а чем плох? Если судить по обзорам - сабж значительно легче современного варианта.
0 - 0
современный вариант складывается в ноль, а эту конструкцию не во всякое легковое авто засунешь,
это единственный наверно здравый аргумент против, а вес роли не играет тут, такие вещи на горбу десятки км обычно не таскают.
да и вдруг в той же пустыне придется эту конструкцию на горбу на фоб нести, картина маслом будет если кто-то зафоткает сие действо :) уже не говоря о том, что тащить этот парус задолбаешся в 10 раз больше, чем 2 в раза более тяжелый плоский сверток современной конструкции...
имхо если и брать, то брать уже современные, адекватные времени вещи.
0 - 0
А я в неё еще и не влезу, голова будет падать, а пятки достанутся койотам :( Вот это аргумент :)
Да и самонадувки тоже какие-то все малые, что контрактные, что не контрактные. Выход - только состыковка с подушкой самонадувной
0 - 0
Спасибо, что отговорили. Согласен с вышенаписанным.
Просто харит тащить американскую кровать хрен знает откуда. Может когда-нибудь руки дойдут.
0 - 0
В раскладушке есть свои плюсы, но есть и минусы (вес, объем). Я брал для таких проектов как Ирак и А-стан, ибо там она как раз к месту была. На обычных, даже суточных, играх проще обойтись кариматом (или самодувкой) и патрульником.
0 - 0
ирак, да, там она в тему, не в песок кидать вещи и привод,
а на афгане имхо, только что б не выделяться из толпы когда 75% народа в палатке с раскладушками :)