0 - 0
Да, так вот, про "спрашивайте" и "говорят" - опознали пока только подсумок и магазин к скару, экскурс в обучение контроллеров был познавательным, но не пролил свет ни на странный предмет в левой кобуре, ни на приписку его хозяина.
Прошу прощения если некоторые фразы мои показались вам грубыми, но чета я не могу по другому, особенно когда упираются рогом и "дают зубы".
Грубыми - нет, скорее избыточно эмоциональными, что, несмотря на очевидную информированность автора, создает (конечно же, ложное) впечатление попытки деморализовать оппонента многократным упоминанием рогов, зубов и прочего (рад отметить, что по сравнению с эмоциональным обсуждением моего прошлогоднего кита, обошлось без прочих физиологических деталей).
0 - 0
Очередной раз большое спасибо!
0 - 0
оптика - лень всматриваться, что-то из простого (Люп, НайтФорс...). Вообще карабин гражданский и кольца у прицела гавенные.
0 - 0
Рискну предположить, что это Belleville 550 ST - Ботинки Корпуса морской пехоты со стальным носком для жаркой погоды
0 - 0
А разве в 550-х есть гортекс?
0 - 0
Вроде задавал уже этот вопрос, но он затерялся в дебрях это темы. Собственно интересует что это за бронежилет, и если знаете где достать, то скажите в личке. Чем-то смахивает на Molle Paca, но не он.
[ATTACH=CONFIG]28622[/ATTACH]