0 - 0
Благодарю за инфу. Правда сейчас нет в наличии. Да и стоимость откровенно смущает-АСМ это вроде чистокровный китай(как говорится ал чина мейд). У Бырзава в партнерских программах (оттуда фото и слямзил) продавался за 500 гр. а там цена практически в два раза выше...
0 - 0
Благодарю за инфу. Правда сейчас нет в наличии. Да и стоимость откровенно смущает-АСМ это вроде чистокровный китай(как говорится ал чина мейд). У Бырзава в партнерских программах (оттуда фото и слямзил) продавался за 500 гр. а там цена практически в два раза выше...
Это просто все зависит от наглости продавца и его расхода топлива в 8 цилиндровом движке :) У меня машины нет, я скромный :)
0 - 0
Всем доброго времени суток и с праздником!
Тем не менее, есть вопрос. Даже три. С картинками.
Вопрос №1. Украинский бронежилет Корсар 4. Для чего на спине жилета два ремешочка с кольцами пришитые с проворотом. Что там закрепляется?
Вопрос№2. Носились ли хоть где-то, хоть кем-то, хоть когда-то (кроме меня сегодня :) ) такое сочетание: маскировочный костюм (не масхалат), панама "Афганка" и РПС (подсумок АК, фляга, МПЛ в чехле, подсумог для гранат).
Вопрос №3 Что носится в набедренных карманах такого костюма. Они прошиты вдоль по середине. Как под магазины. Каждое отделение закрывается отдельной петелькой и пуговицей. Магазины от АК не лезут (ни 7,62Х39 ни 5,45Х39). Магазины от ППС? Тогда снова ступор: костюм выпуска 87-88 года. Или в то время еще какие-то ПП использовали? Или это для дымов и сигналок?
Хм, вопросов получилось больше трех .)
Заранее благодарю за ответы.
0 - 0
Вот уже второй день занят твоими вопросами! :D Лови пару версий-ответов! Но еще не окончательных!
1. Пока точно не знаю что это за ремешки, но людей напряг на вопрос! Есть предположение - если в заднем кармане бойцом носится радиостанция, то возможно ремешки для складывания в более удобное положение антенны Куликовки!
2. В таком сочетании, если мы говорим за боевые действия в Афганистане 1979-1989 г.г., не носилось скорее всего, потому как маскхалаты одевали в основном на боевые выходы спецы, ВДВ или погранцы, а РПСки слишком мало позволяют навешать и взять боекомплекта!
3. Предположу что сигналки или отделение для ножа с возможностью быстрого извлечения.
также смотри картинки из классной книги про спецназ в Афгане!
0 - 0
Вот уже второй день занят твоими вопросами! :D Лови пару версий-ответов! Но еще не окончательных!
1. Пока точно не знаю что это за ремешки, но людей напряг на вопрос! Есть предположение - если в заднем кармане бойцом носится радиостанция, то возможно ремешки для складывания в более удобное положение антенны Куликовки!
2. В таком сочетании, если мы говорим за боевые действия в Афганистане 1979-1989 г.г., не носилось скорее всего, потому как маскхалаты одевали в основном на боевые выходы спецы, ВДВ или погранцы, а РПСки слишком мало позволяют навешать и взять боекомплекта!
3. Предположу что сигналки или отделение для ножа с возможностью быстрого извлечения.
также смотри картинки из классной книги про спецназ в Афгане!
Я когда-то КМ-Л тоже имел и тоже вот задавался вопросом, под что это они карманы прошили. По порядку имею такую мыслю:
1. С корсаром не знаком.
2. Надо спросить у специалистов насчет использования именно КМ-Л в Афганистане, мне кажется там не было его. В таком комплекте предполагаю вполне могли быть военнослужащие разведбата какого-нить в Средней Азии. Кроме разведки, насколько я знаю, разделку в отличие от комбинезона не выдавали инженерам или разведротам мотострелковых полков например. Ну тут уж за что купил - за то продал.
3. Нож - вряд ли, скорее всего таки для сигнальных патронов, вероятно под два 30 мм или один 40 мм.