0 - 0
7 повідомлення
Може я не зауважив, але: приблизна собівартість цього сухпая якась є? Просто хочеться порівняти їхні витрати на солдатів, і їх же ж найближчих конкурентів росіян (ну і по-сумісництву нашу собівартість цього). Якщо це можливо звісно.
А десь таку "штучку" для себе купити можна на нашій батьківщині :?:
0 - 0
прошу заранее прощения за легкий ОФФ, но объявите цену данного сухпая в украине... на "Край Оф Зон" попробовал сухпай РФ.. вобщем я остался не в особом востогрге, но есть можно.
заинтересовался теперь данным набором. в суточных и более играх вещь очень удобная и практичная. думаю закинуть себе на "складское хранение". отсюда и второй вопрос: где купить?... ответы можно в ЛС.
0 - 0
Покупать к сожалению нельзя, ибо цена заоблачная порядка 30 уёв за один сухпай
0 - 0
Не доедет, наши законы не позволяют ввозить такие вещи, тем более на каждой пачке написано что запрещено к продаже и запрещено перевозить авиатранспортом, ибо в хитере химичекие вещества которые представляют угрозу взрыва (как грин газ)
0 - 0
но ты ведь где-то его взял? ))) не в америку же летал специально за этим сухпаем.
0 - 0
попросить запаковать покрепче + шипинг. самолетом всеравно дорого.
ни кто из них не будет пакаовать покрепче, всё втулит в стандартную коробку и "бывай здоров"
хотя соимость доставки (USPS) вставит тебе как за Хаммер :D
в сопроводиловке напишет - что пересылается.врать не будет. :!:
Если на таможне толковый бравый найдётся - могут завернуть. т.е не пропустить. :!:
0 - 0
ребята, что-то вы как-то пессимистично все описываете. дабы провести эксперимент начинаю с этого дня искать на и-бее данные пайки и попытаться привезти их в украину.
З.Ы. я на ибее бронижилет купил и ничего, продавец отправил и никто никуда посылку не заворачивал, хотя теоретически выпустить ее не должны были.
0 - 0
джентельмены. ни кто не спорит, что их нельзя привезти. Но цена на входе получается не конкурентная. Речь , то идёт о рентабельности :!:
для справки магазин ХХХХХХХ продавал мясной рацион - 7 долларов при курсе 5 - это 35 грн.
вегетарианские по 6 баксов - т.е 30 грн. - это нормальные цены ?
кто то по таким ценам сможет предложить :?: :?: :?:
или как они приехали к Кабану по 30 баксов . 30 х 8,2 = 246 грн
За такие бабулесы в ресторане пообедаю :D
0 - 0
ну если говоритьо себистоимости, то тогда, да. но опять же сухпай РФ стоит что-то около 85 грн (где-то такие цены встречал). если америкосовский выйдет до 120 грн думаю это будет приемлимо.
З.Ы. кто ищет тот всегда найдет. как только получу инфо от продавца - отпишусь о приблизтельной стоимости.