0 - 0
В любом случае ехаать в кабине своей багги намного приятнее чем бежать как все с языком на плече!)
0 - 0
Багги на 5+ . Выбе лутше его корпус подняли! А то он будет садится на каждом большом булыжнике))) Яж надеюсь вы не любители Лоу-райдинга :lol:
Мне вот интересно: Там пониженая есть?
Я на всё это дело смотрел с глазами как блондинки котороя рублёвку уведала ( :D ) . Применение такому багги есть всегда! ИМХО еси собрать миномёт и поставить его на такой багги в определённаю точку... ТО МЫ ПОЛУЧИМ САУ!!! (Самоходная Артилерийская Установка)
А миномёт я могу собрать)
Так что... Применение есть В С Е Г Д А!!! Чтобы там не говорил американец на осле)))))))
0 - 0
alex-viking
Бюджет в студию! :mrgreen:
John Ripper
У меня есть днепр с ведущей коляской. Как его эксплуататор могу заявить, что он подходит для страйка гораздо менее этого "чуда на шести колесах". :D
На колясыче водитель живая мишень, в случае въезда в яму/дерево/большой камень (и т.п.) очень высока вероятность травм всех членов экипажа.
П.С. Кстати я его продаю ;)
0 - 0
Могу предложить следующее.
Автомобиль ЛуАЗ – вездеход изначально, от багги его будет отличать более сложная конструкция, меньшая скорость но большая проходимость и вместительность.
Так же из плюсов:
- относительно не высокая цена исходного материала;
- возможность кромсать кузов, так как машина рамная (всё крепиться непосредственно к раме автомобиля, кузов в том числе, то есть его кромсание не приведёт к потере жосткости автомобиля как в случае с переделкой запорожца);
- возможность использование почти сразу без особых переделок;
- возможность уровнять шансы экипажа и оппонентов, та как по взаимной договорённости у машины может быть снят тент и оголен тыл или бока, сняты верхние половинки дверей или опущено лобовое стекло. Всё это делается за 10 минут с любым серийным автомобилем;
- доставка на полигон своим ходом, без проблем с ГАИ;
- возможность использовать в повседневной жизни.
Как владелец не первого ЛаЗАа могу сказать о следующем.
Из минусов, на мой взгляд, могут быть:
- не простой механизм самой машины который требует обслуживания;
- использование подобных машин только нашей армией и то в другом исполнении (ЛуАЗ ТПК), то есть в условиях чёткого моделирования игрушка в исходном виде может и не «прокатить». Зато при желании обыграть ситуацию с бронированной / легкобронированной техникой вполне покатит.
Если не полениться то в сети можно найти то что делают люди из ЛуАЗов вообще.
там же можно и ТТХ глянуть.
0 - 0
Кожанные сидушки. Нам так не жить ;)
Кошерный автомобильчик)))))
8-) :mrgreen:
П.С. А можно ссылочку на ресурс, от куда фотки 8-)
0 - 0
Кожанные сидушки. Нам так не жить ;)
Кошерный автомобильчик)))))
8-) :mrgreen:
П.С. А можно ссылочку на ресурс, от куда фотки 8-)
Честно помню что с Фотоальбомов. А где не помню. Еще на Аирсовтгане.ру обсуждение было.
0 - 0
Интересно, а водителями и стрелками на ПКМ там изначально глухих берут?:)
Сверху вроде Утес прикручен...
0 - 0
ИМХО Утёс там для прикола ремнём примотали. Для него нет платформы.