0 - 0
Супер! Классный аппарат! Огромнейший респект создателям этого чуда :!:
Возник такой вопрос, как обстоят дела с законной стороны использования такого транспортного средства (доставка на полигон)? Судя по фото доставка на полигон производилась своим ходом, но ведь по дороге могут встретится посты ДАИ...
0 - 0
Нет слов, молодцы! Мы устраивали бой на двух багах, это что то!
0 - 0
Tu Nachar: Ну в принципе все на свой страх и риск))))) Когда едим куда нибудь, стараемся ехать по мене оживленным трассам, рано утром и в составе колонны.
Вперед выпускаем разведку :D , за тем метрах в 300-500 еще машину и так же сзади... Все радированные ;)
Ну а вообще надеемся на то, что в ГАИ работают тоже люди и думаю смогут понять наше увлечение))))))
Ведь главные узлы - остались прежними. Мы только укрепили кузов и усилили его. Ну и слегка изменили :D
Tu mars465: ну мы пока в городе одни на таком ездим... Приезжайте, повоюем ;)
0 - 0
Вот, не словом, а делом! Умницы!
но тут возник маленький вопросик (я бы даже сказал вопросец):
Я так понял что задняя подвеска осталась от прародителя, себто от запорожца. Навскидку ЕМНИП, там стоит торсионная подвеска... так вот зачем надо было сдваивать задние колеса? я конечно понимаю что хотелось увеличить площадь контакта ведущих колес (ведь ,вы, полный привод не предусмотрели (собственно ето и не нужно) кстати, а что там у вас с диференциалом?) агресивный вид там и бла бла бла... можно было ето дело решить по иному (увеличить ширину колеса например?)
в принципе запорожец довольно крепкая машинка, что бы ни говорили скептики. И даже с такими изменениями она еще послужит немало.
0 - 0
Ну я бы сильно не придирался.... ;)
Учитывая то, за сколько мы ее собрали и то, как мы ее собирали.....
Плюс то, что материальной базы как таковой практически и не было..
Все делалось на коленках.... Половина вещей на этой машине - вы даже себе представить не можете от куда :D
Да, можно было пойти другим путем... Купить широкие колеса, сделать ее полноприводной, заказать токарям и фрезеровщикам все нужное, поставить 2-3-х литровый двигатель... :D
НО! Я не буду говорить бюджет машины! Так как никто в это не поверит :D
Мы ее собрали буквально на деньги с шаурмы и пива, бойцов нашей команды(ну образно говоря конечно))))) Половину деталей откручивали от агрегатов, у которых ресурс вышел много лет назад)))))
Все что было под руками - использовали! Бюджет не позволял иметь то - что хотим.
Те же колеса, взяли на шиномонтаже))))) А вы говорите расширенные :D
Команда бы не поняла ;)
0 - 0
да я собственно без всяких претензий и придирок (Боже упаси)
кстате когда-то при совке юные техники в кружках собирали багги на базе узлов и агрегатов от заз"а я думаю там можно поискать вдохновение и готовые предложения как по компоновке так и по изготовлению.
0 - 0
Молодцы народ!!!!
Чемто даже на Кюбельваген (так кажется называется) пожож.
0 - 0
Я думаю мы приедем к вам на игру со своей легкой техникой! Будет очень интересно!
Возвращаясь к ранее сказанному, тема Боевой багги в игре очень интересная и этому есть пример!