0 - 0
Это грязь, на войне как на войне! Перевозим на трейлере! Если не использовать дороги общего назначения то регистрация не нужна! Достаточно ехать по обочине! С углом обстрела есть проблема, стрелок должен стоять, тогда сектор обстрела максимальный!
0 - 0
Прикольно!!!!
Как то всегда казалось, что страйк обделен транспортом, исключительно игрового характера.
Теперь я так не думаю.
Осталось за малым - парочку страйкбольных такнков и мы не хуже маляров будем!
:D
0 - 0
Как я и писал, в страйке полный "0". В играх не участвовал, но есть желание! Под такие багги нужны сценарии! Вот и хочу с вашей помощью сделать такие машинки! В строй могу поставить сегодня две машины, третья пока весит под потолком, нет времени на сборку!
0 - 0
Подсмотрел у амеиканцев на рынке. воружение для страйка. Хочу сделать вот такое!
0 - 0
В их машине есть много промахов,нельзя садить стрелка сверху
- меняется центр тяжести, легко перевернуться(проверяли)
- у стрелка снизу малый угол обстрел
- по лесу не проехать, ветки сбивают стрелка.
На выходных сделаю побольше фоток и сброшу!
0 - 0
Думаю такая техника пригодиласмь бы на больших суточных играх для перевозки провианта и оборудования. Как огневая еденица врятли - мощи как в среднем "пыхотинце" а защищености никакой. Патрулировать на тарахтелке тоже затруднительно - все разбегутся. Можно по бырику метнутся за артефактом - если за него там воевать не надо будет.
А вот если парочку таких машинерий с минометами и кучей боеприпасов к ним - можно будет хит&ранить весьма неприятно...для противника.
0 - 0
На багах поставил фаркопы, могу и тянуть! Можно и обшить, будет как броневик Ленина!
0 - 0
3 кв.м. 5 мм брони (самая тонкая броня, что приходит на ум) будут весить центнер! Потянете? ;)
0 - 0
3 кв.м. 5 мм брони (самая тонкая броня, что приходит на ум) будут весить центнер! Потянете? ;)
Непонятно зачем прибегать к настоящей борне :) Можно просто листами жести обшить.
0 - 0
Ну и фанеру, мм - 4, как бы никто не отменял...
А вообще, мое скромное мнение - если это багги, да и к тому же скоростная, то смысл ее обшивать вообще????
И так замечательно. И антуражно (достаточно антуражно ;) если относится к этому скурпулезно)! Скоростное транспортное средсто, для переброски живой силы и пр.
Иногда в играх, как раз и требуетя скоростное подкрепление. А пулеметчик и еще один стрелок(не считая водителя) - ой как в тему бывают. И плюс, так сказать психологического воздействия на противника, тоже на лицо :roll:
Я думаю, что стоит ее поюзать, в таком виде какая она есть, вот потом и видно будет. Скорее всего прийдет понимание, что и обшивать ее смысла большого нету.
:D