0 - 0
Привод даже в правила милика не лезет.
Ацкая пружина, ацкий акум.
Тюн 150 очень часто долго не живет.
Долго живет тюн 120-130.
Ставь проще аккум и пружину.
Ношу всегда с собой вторичку, которой часто пользуюсь при необходимости, всегда соблюдая правила хорошего тона и расстояния, зная свой привод. Я вобще себя образцом для подражания в этой ситуации считаю, зная то, что многие ставят спецом пружины "по больнее", что бы быть круче, сильнее ,бить дальше и т.п, что бы все думали о коэфициенте его крутости. Но это не так...Можно себя показать и с 110 тюном круче, чем тот, кто с 140. Все зависит от человека.
То есть, если сюда поставить фосфат 9,9, частота срывов шестеренок/поршня будет меньше?
0 - 0
Ношу всегда с собой вторичку, которой часто пользуюсь при необходимости, всегда соблюдая правила хорошего тона и расстояния, зная свой привод. Я вобще себя образцом для подражания в этой ситуации считаю, зная то, что многие ставят спецом пружины "по больнее", что бы быть круче, сильнее ,бить дальше и т.п, что бы все думали о коэфициенте его крутости. Но это не так...Можно себя показать и с 110 тюном круче, чем тот, кто с 140. Все зависит от человека.
Вы там по каким правилам в Луганске играете? По ФСУ?
Твоя пукалка даже в правила милика не лезет,
и ты себя образцом считаешь?
То есть, если сюда поставить фосфат 9,9, частота срывов шестеренок/поршня будет меньше?
в точку, джуниор
только не ацкий 2300,
а простой 1100.
Еще выставить угол сопряжения
секторки с поршнем нелишне.
Смотри тему про поршни.
0 - 0
в точку, джуниор
только не ацкий 2300,
а простой 1100.
А разве объем аккума как то влияет? Я думал ладно токоотдача, вольтаж, но как объем будет влиять?)
0 - 0
а ты подключи полимер 8000мАх 15С (как у тебя, только объем больше), потом расскажешь.
0 - 0
А разве объем аккума как то влияет? Я думал ладно токоотдача, вольтаж, но как объем будет влиять?)
Еще и как... Я 5000/7.4 срываю заклинившие(зависшие) на 11.12200
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Вы там по каким правилам в Луганске играете? По ФСУ?
Твоя пукалка даже в правила милика не лезет,
и ты себя образцом считаешь?
Для штурмовых винтовок - 130 метров в секунду 0.2 шаром потолок.
6.8.1. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для штурмовой винтовки 130 м.с.
PRADA, если негде похрониться, подойди ко мне перед игрой, я хрон возьму, и шары 0.2.
0 - 0
PRADA, если негде похрониться, подойди ко мне перед игрой, я хрон возьму, и шары 0.2.
Ездил сегодня к товарищам, похронил. Перед этим заметил одну вещь, после предыдущей игры не спустил антиреверс, лежала 2 недели без дела. Выхлоп 0,2 - 135-137.
0 - 0
137 все одно поза правилами
0 - 0
Народ,некоторое время назад был заказан аккумулятор LiPo 11.1[ATTACH=CONFIG]52909[/ATTACH] но в последствии оказалось что он для R/C Вертолетов,есть ли смысл отменить заказ или разница между аккумуляторами для RC и Airsoft не критична?
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Смотря для чего в RC. Если для передатчика - то не потянет токи приводов. Если же силовой аккум для больших моделей, всё будет хорошо, проблема может возникнуть только с размещением, если размеры нестандартные.
Достаточно знать его токоотдачу.
Судя по картинке, его токоотдача 30С при ёмкости 5А*ч. Этот аккум любой привод потянет.
Если, конечно, надписи соответствуют реальным параметрам. Пайка корявая.