0 - 0
BlackEagle 0,25...на хроні показує стабільно на 2 м/с більше ніж 0,25 шар від G&G :shock:
треба порівняти вагу шарів, ГіГ мабуть важчий
0 - 0
В мене виникла прблема з шарами Блек Игл 0,25 застрягли в 3 нових маханах виробництва Цима (почищених і змазани). Порадьте які шари краще використовувати в двох рядних механах від Цими вагою 0,25/0,28г.
0 - 0
Некоторое время назад столкнулся с такой же проблемой! Долго мучался и извращался... В конечном итоге проблема оказалась совсем не в шарах. У меня проблема оказалась с том , что зарядив один раз механы полностью , слегка разошелся шов внутри механы( на пол миллиметра) и когда заряжаешь механу они застряют. Решилось исключительно полной разборкой механы и повторной проклейкой в тисках.
0 - 0
Некоторое время назад столкнулся с такой же проблемой! Долго мучался и извращался... В конечном итоге проблема оказалась совсем не в шарах. У меня проблема оказалась с том , что зарядив один раз механы полностью , слегка разошелся шов внутри механы( на пол миллиметра) и когда заряжаешь механу они застряют. Решилось исключительно полной разборкой механы и повторной проклейкой в тисках.
Спарава в тому, що в механі від цини 10 гвинтів. Там немає проблеми з розпиранням. Також я проводив тест заганяв Блек Игл, Мілітаріст, Ексакт і зстрягали тільки ігли причому у 3 абсолютно нових механах.
0 - 0
Подтвержу,у бойца см40 и три механы см,иглы подают через раз даже прислегка смазаных механах.Но,при переворачивании привода верх магазином очередь шаров идет как надо,в итоге достреливал с бункера.
0 - 0
Приветствую.
Кто юзал шары EXACT? Какие отзывы? Интересует 0.23 гр. и 0.25 гр. На двухрядных механах не клинят?
0 - 0
Бывает, что и в камере хопа застревают... да и не летят нормально.
0 - 0
Приветствую.
Кто юзал шары EXACT? Какие отзывы? Интересует 0.23 гр. и 0.25 гр. На двухрядных механах не клинят?
На базовом стволике летят норм и подают в механах