0 - 0
на криворожском закрытии один товарисч (кажись из днепра), увидев у меня 0.28 ВЕ зафукал их, мотивируя тем, что после них ствол засранный (хотелось посоветовать ему чистить ствол, ну да всё не как.., потом свой проверил-чистенький как зеркало), зато расхваливал 0.28 ГиГ. повёлся, купил. лучше б я сначала эту тему прочитал.:twisted:
[ATTACH=CONFIG]44699[/ATTACH]
вроде как узкоглазые козюлек с носа наколупали :lol:
0 - 0
а 0.28 ВЕ как по мне один из лучших в своём весовом сегменте.
0 - 0
Да ВЕ вообще одни из лучших шаров.
В любом весе.
0 - 0
да вопросов нет- они хороши - но дорогие((( цены на них не весёлые
Сейчас на пробе 0.20 - 0.25 ГиГ очень доволен привод Dboys rk-03 aks 74 (ws) стволик база - кучность очень радует!!!
Шары летят- как указкой вожу))):lol:
0 - 0
ВЕ находятся в той же ценовой категории, что и гвардер. только последний опаскудился знатно.
0 - 0
На Открытии стрелял миксом (я не специально его делал ! так получилось..) из 25-х WE, G&G и экселя, всего примерно поровну. К середине игры уже забыл, чем заряжался, вспомнил только когда разряжал механы :).
Все шары летели практически одинаково, почему и забыл про "микс". Одиночными по целям до 60м - и попадал 3-4 раза подряд...
0 - 0
Ну по сравнению с ВЕ - кал. По сравнению с Гвардером - фифти-фифти.
По сравнению с явным китаем ( были тут темы про шары) - отличные.
Смотря с чем сравнивать. Как по мне сегодня по соотношению цена-качество ВЕ вне конкуренции.
0 - 0
Гвардер - всё. Изгадился. Застревал в хопе, летел сикось-накось... Отказались.
Милик - начиная с 0.25 в общем-то неплохо летит.
WE, G&G, Excel 0.25 - летели примерно одинаково хорошо.
Внимательно осмотри срез стволика - скорее всего там полно налипшнго пластика от шаров.
0 - 0
Спасибо за отзывы. Попробую 0,28 WE.
0 - 0
И проверь перекос стволика относительнно привода во фронтальной плоскости.
Если он повернут или болтается из стороны в сторону - шары будут хопом в сторону закручиваться.