0 - 0
Ето конечно xорошо что так много команд и все такое , но вот с никами-двойниками- беда .
0 - 0
Та да... Ребята, на Севастополь и одного Фокса В. более чем...
Эм... Тут с никами как - кто раньше встал - того и сапоги (мля, повторяюсь :oops: )
Триакс, потри флудерастию... Но не сразу... :roll:
0 - 0
Меняем Фокс №2 на Рэббит №1 :mrgreen:
0 - 0
а что, кто то свой ник запатентовал? может подтвердить право собственности? или в жизни мало людей с похожими именами? имхо, свою уникальность надо подтверждать чем то иным... :evil:
Гражданин Коба - город в профиль. плз.---------------модератор
0 - 0
а что, кто то свой ник запатентовал? может подтвердить право собственности? или в жизни мало людей с похожими именами? имхо, свою уникальность надо подтверждать чем то иным... :evil:
Уважаемый СОВА, как я вижу здесь речь идет не о именах, а о позывных, все мы используем позывные, так как имен одинаковых действительно много, и что бы избежать путаницы во время переговоров по рации да и не только все используют позывные. Так что вы не совсем поняли суть проблемы :)
0 - 0
Уважаемый СОВА, как я вижу здесь речь идет не о именах, а о позывных, все мы используем позывные, так как имен одинаковых действительно много, и что бы избежать путаницы во время переговоров по рации да и не только все используют позывные. Так что вы не совсем поняли суть проблемы :)
ощибаетесь, уважаемый Simon, я понял суть проблеммы исключительно верно, о том и говорю: если кто то в отдельно взятой команде придумал себе позывной - это не мешает другому лицу из другой команды взять себе нечто аналогичное. надо полагать, что при общем количеестве страйкболистов скажев в Севастополе - пересекаться они будут не слишком часто. А если следовать вашей логике - придется создавать всеукраинский реестр позывных, с условием индивидуальности каждого.
0 - 0
иметь уникальный позывной в какомто регионе где постоянно играешь - не только приятно но и полезно
В тоже время всегда можно уточнить команду при идентификации если вдруг возникнет такая необходимость
Уникальность позывного это скорее рекомендация а не требование. Нет таких правил ни в ФСУ ни в Милитаристе.
0 - 0
...Уникальность позывного это скорее рекомендация а не требование.
Ага, и на большой игре можно будет избежать того, что по команде "Антонио, штурмуйте!" кроме доблестного "Антонио", которому назначался приказ, с укреплённых позиций в разных уголках полигона сорвутся не понимающие зачем, но верно исполняющие долг ещё парочка - тройка "Антонио", не желающих уступить используемый позывной....
0 - 0
ощибаетесь, уважаемый Simon, я понял суть проблеммы исключительно верно, о том и говорю: если кто то в отдельно взятой команде придумал себе позывной - это не мешает другому лицу из другой команды взять себе нечто аналогичное. надо полагать, что при общем количеестве страйкболистов скажев в Севастополе - пересекаться они будут не слишком часто. А если следовать вашей логике - придется создавать всеукраинский реестр позывных, с условием индивидуальности каждого.
Ну что же... СОВА если ваша отдельно взятая команда будет играть где то отдельно от всего страйкбольного сообщества, то вы хоть все можете назваться одинаковыми позывными, а хотя судя по логике они вообще не нужны, используйте имена, зачем напрягать мозг и придумывать позывные. А вот как вам ситуация (одна уже описана), ну так что бы точно обрисовать ситуацию, если кто то начнет орать в рацию типа " Фокс пиииии, не сиди на ж..опе, давай вперед!!!!", я не буду писать что тот более старый (я не о возрасте, а вообще все мы тут дети :wink: ) Фокс ответит, думаю все могут представить :lol: :D , да и если бы я такое в рацию услышал, то же бы высказался бы в адрес тезки не особо лицеприятно. Поэтому переименоваться гораздо проще, чем разводить здесь беседы.
ЗЫ Кроме правил есть еще и логика, да :wink: .
Для меня если честно не совсем понятна проблема, давайте назначим человека он будет позывные выдавать, что бы не придумывать :D
Модератор сорри.
0 - 0
по логике в рацию трындеть вобще не нужно :)
может тогда создадим списки запрещенных ников?
Все само собой уляжется. Встретятся 2 Фокса и разрулят между собой как нибудь - это еще когда встретятся.....
те кто ратует за уникальность ников - можете тему отдельную создать для обсуждения. щас придет модератор и всем шелбанов раздаст ;)