0 - 0
Ну что же... СОВА если ваша отдельно взятая команда будет играть где то отдельно от всего страйкбольного сообщества, то вы хоть все можете назваться одинаковыми позывными, а хотя судя по логике они вообще не нужны, используйте имена, зачем напрягать мозг и придумывать позывные. А вот как вам ситуация (одна уже описана), ну так что бы точно обрисовать ситуацию, если кто то начнет орать в рацию типа " Фокс пиииии, не сиди на ж..опе, давай вперед!!!!", я не буду писать что тот более старый (я не о возрасте, а вообще все мы тут дети :wink: ) Фокс ответит, думаю все могут представить :lol: :D , да и если бы я такое в рацию услышал, то же бы высказался бы в адрес тезки не особо лицеприятно. Поэтому переименоваться гораздо проще, чем разводить здесь беседы.
ЗЫ Кроме правил есть еще и логика, да :wink: .
Для меня если честно не совсем понятна проблема, давайте назначим человека он будет позывные выдавать, что бы не придумывать :D
Модератор сорри.
1. вот щас все всё бросили и кинулись проверять свои позывные на уникальность.
2. таки да, логика - она есть! вот и пользуйтесь ею.
3. пока нету того человека и правила позволяют, а у "Фокса" нету автарских прав на это поганяло - свобода выбора! пусть хоть все Фоксами заделаются - не запрещено.
п.с. а если чел с детства, по жизни - Фокс, ему менять свою пожизненую погремуху в угоду некоему Simon-у? будте скромнее, пожалуйста....
0 - 0
COBA
Город в профиль, чтоб было ясно откуда ты.
Паганяло, погремуха - мне казалось "по фене ботают" только бандюки в темах "Сталкер".
0 - 0
ППЦ... нашли тему для обсуждения...
Simon прав! Позывные в нашей команде мы поменяем!
0 - 0
Джентельмены :!:
тема настолько популярна, что думаю стоит перенести её из топика презентации команд Крыма.
Тема создана для того что бы не засорять обсуждениями тему Команд Крыма.
0 - 0
Серега, а что ты имеешь под вопросом обсуждение?
0 - 0
ППЦ... нашли тему для обсуждения...
Simon прав! Позывные в нашей команде мы поменяем!
И это главное не надо усложнять себе и другим страйк :wink: .
Никто не скажет мне почему у меня такое впечатление, что данный индивидуум себе пиар решил заделать, чего то такое я уже у нас на форуме видел, шагающие картонные танки там еще были :D :D .
1. вот щас все всё бросили и кинулись проверять свои позывные на уникальность.
2. таки да, логика - она есть! вот и пользуйтесь ею.
3. пока нету того человека и правила позволяют, а у "Фокса" нету автарских прав на это поганяло - свобода выбора! пусть хоть все Фоксами заделаются - не запрещено.
п.с. а если чел с детства, по жизни - Фокс, ему менять свою пожизненую погремуху в угоду некоему Simon-у? будте скромнее, пожалуйста....
- так как я не вижу за вами команду, выходит все это вы о себе, " мы Николай Второй", вообще это лечится :D
- я то ей пользуюсь, а вы?
- СОВА не в угоду мне менять и как я вижу тут два варианта, либо вы еще не доросли что бы это осознать, либо не дано. А по поводу стиля выражения мысли, KEINC прав, вы не в то общество попали, по этому когда научитесь говорить правильно, вот тогда и побеседуем!
ЗЫ По "фене" еще надо научится говорить, а то что из вас льется это смахивает на детский сад!
ЗЗЫ За грамматикой хоть иногда поглядывай есть уйма прог которые могут проверить правописание :D
0 - 0
По никам ситуация конечно не шуточная.
Действительно совпадений море начиная от Кот, Кос, Фокс, Fox. Батя заканчивая Сталкерами :D
неужели дальше фантазии не хватает ? если зовут Костя то сразу Кос, Кот. Костян. и всё. закончилось придумывание :?:
выскажу своё мнение
на форуме аирсофта не зарегишься ником с уже сушествующим в форуме. и это понятно .
Думаю, что желательно ник имень оригинальный.
А то что его с детства называли вовсе не значит что так всю жизнь будут называть.
если он в 18 - чижик или Кузька - думаю в 40 этот ник уже будет не к лицу. Тогда либо Чиж и Кузьма либо добавят отчество
Желательно не идти по пути упрощения и деградации ума. :D
0 - 0
а сложно в случае недоразумения команду уточнить?
типа Бармалей Вымпел.
проблема с идентификацией может возникнуть только по рации, либо когда о каком то человеке говорят без его присутствия.
А чел после всего этого шума ник сменит - что и требовалось :lol:
0 - 0
COBA,во первых-не вам решать,во вторых-фокс был первым на страйке в севасе,а в третьих-научитесь разговаривать.....и еще,напишите откуда вы,а то как то непонятно....
0 - 0
Как надоели люди кторые только что попав встрайкбольную среду начинают всем доказывать что вот только они знают правельный ответ на вопрос. В чужой манастырь с своим уставом не ходят.
ПыСы +1 Симон!