0 - 0
Братья,сомкнуть штыки ! Бой уже близко. Не допустим разграбления З.О.Н.Ы и уничтожения её детищ !
ЗЫ_мочи чистое небо, у них шашлыки из псевдособак :D
Шашки наголо !)))))
а поповоду шашлыков из Монолитовцев !!))) я так и знал Людоеды нелюди !!! а ещё учёнными прикидывались !)))
а сами со злыми помыслами пришли человеконенависническими !!! нагадят в зоне , а скажут что это они зонды разложили !!!! Вот и открылся зверинный оскал ЧН !!!!
Так очистим же ЗОНУ от настолько суровых людоедов и псевдо учённых !!!! все на борьбу с ЧН !!!
кто принесёт шашлык из бойца ЧН тому второй шашлык и артефакт в подарок !)))
0 - 0
Братья,сомкнуть штыки ! Бой уже близко. Не допустим разграбления З.О.Н.Ы и уничтожения её детищ !
ЗЫ_мочи чистое небо, у них шашлыки из псевдособак :D
не сомкнуть штыки, а примкнуть штыки--во-первых.
а во-вторых Чистое Небо такое суровое, что у нас шашлыки из монолитовцев)))
так шо, я согласен--мочи ЧН!!!! :lol:
это вы примыкаете их к себе со стараха,а мы именно что крест накрест в обеих руках по штыку.Так что не надо.
Это ещё кто с кого шашлык кушать будет.Уверен вашего брата нам на ужин одесситы преподнесут.
0 - 0
Шашки наголо !)))))
а поповоду шашлыков из Монолитовцев !!))) я так и знал Людоеды нелюди !!! а ещё учёнными прикидывались !)))
так мы же в чисто научных целях...
з.ы. Парни, кто будет на полигоне в пятницу из ваших? хотелось бы водки попить немножко))))
0 - 0
мои однозначно будут человек пять и там уже кого нелёгкая занесёт.
Мы консервы везём,Евгений обещал борщеца приготовить нам всем покушать,ну вообщем закуска будет.
так,...эта,от сценария не отвлекаемся в теме.кругом война и ненависть,не забываем.
0 - 0
Мы консервы везём,Евгений обещал борщеца приготовить нам всем покушать,ну вообщем закуска будет.
так,...эта,от сценария не отвлекаемся в теме.кругом война и ненависть,не забываем.
ок. Я тебя сьем!!! :twisted:
0 - 0
Шашки наголо !)))))
з.ы. Парни, кто будет на полигоне в пятницу из ваших? хотелось бы водки попить немножко))))
Я собираюсь быть !)))) с парочкой бойцов )))) такшо встретимся с РАдостью !)))))
:( токи водку не пью ПОСТ ныне ! надо вживаться в образ Веры )))
но это нисколько не омачит Радость встречи !))))
0 - 0
ок. Я тебя сьем!!! :twisted:
Я тебя съем ещё в автобусе по пути.И всех твоих засушу под кунжутом.
0 - 0
Шашки наголо !)))))
Я собираюсь быть !)))) с парочкой бойцов )))) такшо встретимся с РАдостью !)))))
:( токи водку не пью ПОСТ ныне ! надо вживаться в образ Веры )))
но это нисколько не омачит Радость встречи !))))[/quote:1w4aajkn] если ты не пьёшь...то как же ты утром воевать будешь???!!! :shock: :lol:
0 - 0
если ты не пьёшь...то как же ты утром воевать будешь???!!! :shock: :lol:
:wink: есть средство ))) травяные эээ ЧАИ )))) :wink:
0 - 0
Настойка на артефактах и косяк :D