0 - 0
Я - бандит! Какая нафик каска!!!!!! :lol:
ИК фонарь изотовлю. Ибо без подсветки прибор слеп.
Придестя по совету Хама на голову скотчем приматать :D
0 - 0
Я - бандит! Какая нафик каска!!!!!! :lol:
ИК фонарь изотовлю. Ибо без подсветки прибор слеп.
Придестя по совету Хама на голову скотчем приматать :D
Слыш, братан, не гони коней... Оно те нада башку заморачивать? Вон у какого-то фраера долговского или военной дворняги гопнем тебе нормальный ипонский побамбас и всего делов! А мож у кентов анархистов на пару монолитовцев полудурковатых выменяем ;) В общем спакуха, всё будет в ажуре!
0 - 0
Я тоже об это подумал)))
-Слышь, прапор, дай ПНВ потаскать братку, я даже свои батарейки вставлю. Что? НЕТУ?!?!?! А если найду?
0 - 0
Слыш, братан, не гони коней... Оно те нада башку заморачивать? Вон у какого-то фраера долговского или военной дворняги гопнем тебе нормальный ипонский побамбас и всего делов! А мож у кентов анархистов на пару монолитовцев полудурковатых выменяем ;) В общем спакуха, всё будет в ажуре!
А за полудурковатых Монолитовцев снорку скормлю ))) паршивиц ты эдакий )))) о душе подумал бы ?!! или ты собрался жить вечно ??!))))
:wink:
0 - 0
А за полудурковатых Монолитовцев снорку скормлю ))) паршивиц ты эдакий )))) о душе подумал бы ?!! или ты собрался жить вечно ??!))))
:wink:
Эээээ! Ты мне мозги-то не пудри! Ненадо мне тут своими темами мозги промывать! Шото эти верующие меня высаживают своими шептаниями :shock:
0 - 0
Не мандражуй кентуха! Мы их быстро щиманем и зоопарк их не поможет.
0 - 0
Не мандражуй кентуха! Мы их быстро щиманем и зоопарк их не поможет.
Вот так всегда !!! только у человека огонёк вечных ценностей зажегся !))) как прийдёт пахан плюнет в душу растопчет искорку света !!! типа нефиг будь как все , не вделяйся , тышо здесь самый умный, итд .....
Лучшебы сам не только оскалом звериным давил на психику а был и Духовным Авторитетом для пацанов !!!
Или вы гимнастов рыжих на груди как бабы украшения тягаете ???? для антуражу так сказать ?!)))) :lol:
0 - 0
Ужжжось!!!!!!!!!!!!! на моём компе оформление форума стало ГОЛУБЫМ !!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Дурной знак... подумал штирлец , нагинаясь за мылом
0 - 0
У Робокопа нагнувшегося за мылом надпись в электронной системе комуникации: " Обнаружено новое устройство! Установить?..." :D :D :D