0 - 0
Не резон базар вести. Пахан он и есть пахан и менять его не по понятиям ваще. :twisted: Мы ж не пантарезы падзаборные, а авторитетные люди 8)
Пахан, атзавись братве! Ждать тебя али наместника из кругов авторитетных назначать будешь?
0 - 0
Ну как и положено авторитетному вору - я с законом не в ладах и реально залечь необходимо... Если невмоготу покрутит вас братва лихая доля жиганская - стучите: 3пятьпятьпять17восем76.
0 - 0
Здарова пацаны! Пахан пока на шифрах, и пка ещё не решил для себя кем будет... :evil:
0 - 0
Че молчим пацанчики? Бодрячком! или обсуждать нечего?
0 - 0
Народ такой вопрос, нет ли у кого держателя на голову под ПНВ-57 на время игры? Есть пнв но нет как на голове закрепить. Лишний пнв пусть и 1го поколения думаю не помешает.
0 - 0
Народ такой вопрос, нет ли у кого держателя на голову под ПНВ-57 на время игры? Есть пнв но нет как на голове закрепить. Лишний пнв пусть и 1го поколения думаю не помешает.
А ты его просто к голове скотчем приматай :lol:
0 - 0
ОМГ говорящий монстряк!!!! :shock: :D
Спс это будет крайний случай ))))))) :lol:
0 - 0
Если хочешь его использовать то варианты такие;
установлено следуещее- по истечении гарантированного срока хранения допускается снижение характеристик ЭОПа до 50% от исходных.Гарантийный скок хранения ЭОП составляет примерно 5 лет.ЭОП постепенно теряет ваккум(природа не любит пустоты (найди дату изготовления)
Буковка какая стоитна приборе?
Существует два таких вида, ПНВ57Е работает без подсветки, ПНВ57А отличаются и внешним видом, и работает последний только с ИК подсветкой
- минус прибора- вблизи метра полтора ничего невидно - мертвая зона, не фокусируется.
большой минус - защиты от засветки нет - то бишь на одну хорошую засветку и на выброс( от себя - это груда металлолома максимум подсекай из него соседок в душе... ).
- как предлжение для тюнинга - снять нафиг эту трихомудию со шлема, удлиннить провода от высоковольтного преобразователя, последний повесить на ремень, на ремень же и аккумулятор от ККМ или УПСа, и... вуаля - ночной бинокль получается, да и из светофильтров можно ИК подсветку сделать из фонаря обычного - как бонус.
Ну и таки дерзай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 - 0
Человек спросил насчет крепления на башку ))))))))))))) а ему тут мини-лекцию по микшированию вакуумной мегаперцоядреной бомбы в домашних условиях на кухне рассказали :lol: ужос...
0 - 0
Берёшь 2 железки, скручиваешь их болтом, одну намертво к каске/голове, вторую изолентой к пнв. Всё)))))
ЗЫ: 2 прямые руки не обязательны)