0 - 0
Сегодня приносили марксменку с Эджи.. конечно же стволик "чиста паааартированный", что бессмысленно в АЕГе/спринге и конечно же излишне длинный даже для гира в.2.5.... Но дело не в том : он был внутри весь покрыт налетом из пластика от шаров. Еле отчухал... такого кошмара я ни разу не видел в стволиках PDI :shock: . При любом настреле.
0 - 0
Господа,
я когда то задавал данный вопрос но внятного ответа не получил.
ДАНО:
стволики одного и того же качества, но длинна 595 и 650,
ВОПРОС: будит ли существенный прирост кучности/дальности на этих 55 мм
0 - 0
мож кому то пригодится
мой опыт использования стволиков Modify, у меня 590 мм 6,01 -
так что я вам хочу сказать - ГАВНИЩЕ!!!
Ставил в ср25 от са, кучность по началу вроде ниче, после настрела около 6000 начала существенно падать. этот алюминий который они используют очень легко поддается к истиранию.
Шары использовал ВЕ 0,36.
На краю стволика (на выходе) остался налет от шаров, ничем не стирается, как не заклинило не знаю.
На ср25 глушак 30 см, и стволик почти на всю длину глушителя, так вот проблема такая что стволик очень легкий и "мягкий" что-ли, и при высоком тюнинге, при каждом выстреле стволик дрожит, что соответственно влияет на точность.
короче ресурс стволика за свои деньги вообще никуда не годится.
есть опыт использования Action army 6.01 363 мм, в штурмовой винтовке, идеально, настрел более 50к, за свои деньги реально лучший вариант!!
ЗЫ кстати я не могу понять из чего сделаны Action army?? - стальные?
0 - 0
Если регулярно чистил стволик и такие результаты, то печально. Как определил, что алюминий стирается? А Action army 6.01 - латунь
0 - 0
На данный момент стоит на М4-М16 PDI Raven, нареканий нет вообще, отличные стволики, рекомендую.
0 - 0
На данный момент стоит на М4-М16 PDI Raven, нареканий нет вообще, отличные стволики, рекомендую.
Вот кстати тоже хочу попробовать для штурмовой, буду заказывать после праздников.
Если регулярно чистил стволик и такие результаты, то печально. Как определил, что алюминий стирается? А Action army 6.01 - латунь
чистил регулярно,
истирание - когда стволик был новый сквозь него смотришь, и видно что он ровный и везде одинаковый, а сейчас после 6000!!!! настрела, смотря сквозь него видно мелкие канавки. и канавки не от мусора и именно широкие, от шаров. простите по другому не знаю как объяснить, сфотографировать так и не смог. и кстати выходное отверстие стало немного овальным.
---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:48 ----------
кстати может кто то подскажет,
я хочу заказать PDI Raven длинной 440 мм, но там написано (For VSR PDI Chamber) смогу ли я его поставить в обычную камеру хопа для М4??
0 - 0
430мм. Да, подойдет - узел хопа "VSR PDI Chamber" сделан под стандартные АЕГ-овские резинки и соотв. стволики.
0 - 0
430мм. Да, подойдет - узел хопа "VSR PDI Chamber" сделан под стандартные АЕГ-овские резинки и соотв. стволики.
оу да 430мм, огромное спасибо.