0 - 0
Много раз ставил себе Action army 6.01 и был доволен, сравнивал с более дорогими аналогами и не увидел разницы. Modify не знаю, не буду ничего говорить хорошего и плохого.
0 - 0
Al1979, чем тратить деньги на всякую гадость с гофрой внутри, лучше оставить базовый стволик LCT - там хоть по крайней мере относительно качественный канал ствола...
Кстати в LCT может и 6.05, а может и 6.02 попасться ;).
0 - 0
Al1979, чем тратить деньги на всякую гадость с гофрой внутри, лучше оставить базовый стволик LCT - там хоть по крайней мере относительно качественный канал ствола...
Кстати в LCT может и 6.05, а может и 6.02 попасться ;).
Мда...
У лст на официальном сайте в разделе AK parts указан единственный стволик - латунный РК-129: 365мм, 6.02+-0.01мм
Родной стволик промерить нечем( может и 6.05 воткнули
Внутрь заглядывал очень пристально:) - полировка довольно хорошая, но все же заметно что она не идеальна - особенно когда смотришь через стволик на источник света и видишь еле заментые переходы(( Царапин пока мало - настрел до 10к.
Так что стволик поменять подмывает, но твою мысль тоже уловил ;)
---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:57 ----------
Action Army 6.01 мне знакомый тоже присоветовал, но меня насторожило то, что он наряду с этим он предлагал обратить внимание на стволик TITAN 6.04, которые TANK продает. Вроде они из разных "песочниц"
0 - 0
У лст на официальном сайте в разделе AK parts указан единственный стволик - латунный РК-129: 365мм, 6.02+-0.01мм
Родной стволик промерить нечем( может и 6.05 воткнули
Я просто не очень хорошо помню - последний раз лцт делался с месяц назад :oops:. Решил подстраховаться насчет 6.05 ;).
На базовые детали я даже и не смотрел на сайте - они всё равно в приводе уже есть :) .
Внутрь заглядывал очень пристально - полировка довольно хорошая, но все же заметно что она не идеальна - особенно когда смотришь через стволик на источник света и видишь еле заментые переходы
Когда сравнишь с китайскими "стволиками" - разницу увидишь сразу.А уж как там калибры "пляшут", независимо от заявленных .....
0 - 0
Вычитал, на ветке милитариста - пишут, что Action Army - латунный. Тогда не вижу особого резона менять свой родной LCT 6.02. Но вот 6.02 ли? - этот вопрос остается открытым. Если кто знает проясните, плиз
Лучше стал думать о Modify Hybrid 6.01 - все таки авиационный алюминий, лучше чем латунь или нержавейка аля PPS или ZC Leopard...
0 - 0
решился!!
хочу купить ПДИ для свой винтовки,
винтовка СР25, стреляю много
и вот вопрос, правда ли что круче ПДИ может быть ТОлько новый ПДИ?
и подскажите какие все таки шары юзать со стволиками ПДИ что бы не испортить его?
а если сраввнить еджи 6.00 и ПДИ- пди все равно круче??
0 - 0
В плане кучности круче ПДИ может быть только ЕДЖИ. Но в соотношении цена/ресурс/разница в кучности выигрывает именно ПДИ (тот который 6.01 НЕ рейвен)
0 - 0
(тот который 6.01 НЕ рейвер)
Что это значит? И как отличии рейвер от не рейвера?
0 - 0
Не увидел разницы в плане кучности между ПДИ и Эджи. Шары юзал - эксель, ВЕ, милик, ГиГ, "старый" гвардер...
зы. ПДИ "Райвен" - стальной с черным покрытием, ПДИ - нержавейка.
0 - 0
Поставил себе PDI Raven 6.01 - вещь! Шары идут как по струнке. Не знаю каков топовый PDI, но лучше стволик на штурмовку имхо только вдвое-втрое дороже