0 - 0
Блин, какой смысл брать CQB привод, чтобы все равно удлинять?
Решает на длина, не диаметр внутренний с бирки, а качество изготовления и полировки самого стволика.
Когда нибудь я стану тоже большим и умным... А пока, как говорится- имеем, что имеем. Это был мой первый прИвод и первые шаги в страйкболе. Сейчас уже формируется сознание дела (типа чо к чему). Уже знаю, что хочу от нового привода, а этот имею намерение довести до ума и оставить для жены.
0 - 0
А кто-нибудь пробовал сделать винтовку под 8 мм шар или слышал о таковых???
0 - 0
настолько суров, что даже правила не читал.
0 - 0
в чем проблемы мужики??????если вам сложно могли бы просто промолчать,не интересно тоже,а если есть что по делу так пиши,если я какие-то правила нарушил,виноват,этот стеб не нужен,идите детей учите
0 - 0
Подскажите пожалуйста какой стволик поставить на эмку CQB чтоб выжать из него максимум по кучности и дальности. Базовый стоит 6.08 - 270мм.
Понятно что еще и внутрянку нужно собрать... ну скажем отталкиваясь от разрешенных и желаемых 130см.
6.01 поставьте и получишь отличную скорость. А если нужна кучность, то необходимо его удлинить хотя бы до 363, но придется ставить удлинитель внешнего ствола или глушитель. Тут надо смотреть на род моделирования. Выйдет или cqb-r или карабин м4а1
0 - 0
Господа, для М4 CQB 130м/с = отличная компрессия в ЦПГ-нозл-хоп-стволик и М120.
Стволика 6.04 хватит для достижения этой скорости, уменьшение прироста не даст особо, но зато увеличит кучность.
0 - 0
в чем проблемы мужики??????если вам сложно могли бы просто промолчать,не интересно тоже,а если есть что по делу так пиши,если я какие-то правила нарушил,виноват,этот стеб не нужен,идите детей учите
8мм-это на другом ресурсе, тоже подсказать, где искать? а полезную тему захламлять не стоит.
как раз детей и учим, чтобы глупых вопросов не задавали.
0 - 0
Прочитал всю ветку. Выбор сделать просто, когда бюджет дружит с прометеем, пди, эджи. Сложнее, если не готов к таким затратам и выбираю стволик на LCT 105 NV в замену базовому до 30-мах40уев. Присматриваюсь к Action army 6.01 и Modify hybrid 6.01. Мнения разные, action army - один говорит жесткая китайщина, второй порядок. Насчет modify, такое же кино - алюминька, будет царапаться. В курсе, что более требовательны к шарам. Пользую шары эксель, ве.
Владельцы стволиков, форумчане помогите собрать сей паззл, посоветуйте, может есть иные стоящие варианты. спасибо