0 - 0
Доброго времени суток, знатоки!
Всех с наступающим Новым Годом!
Интересует мнение пользователей и знатоков ZC Leopard, а именно стволика
Стальной стволик 6,02
ZC Leopard (HongKong)
- длинна 715 мм
- два посадочных места под фиксатор
- на конце амартизационно-фиксаторное кольцо
Что это за зверь и стоит ли его ставить в СВД от АиК (как бюджетный вариант)? И еще интересно насколько быстр износ?
0 - 0
Как то не однозначно там написано...
Еще мнения пожалуйста)
0 - 0
Как я понял, то стволики полная лотерея: может попасться нормальный, а может и полностью убитый приехать.
Я бы лично после такого отзыва:
Пришли 2 стволика 6.02 550. Один еще на 4, но второй на 2- (весь царапанный изнутри).
Рассматривая второй, я еще подумал-нарезы похоже... уж больно ровные царапины. Перевернул, посмотрел с другой стороны - "нарезы", так называемые отсутствуют-грустно. Говно, короче полное попалось. Дипфаер и Прометей рулит, эти стволы-в ТОПКУ!
и такого:
Так же заказывал 2 стволика, 650мм на свд и 365 на Ак104, второй в норме а первый имел незначительные царапины длинной порядка 1 см сразу от окошка для валика резинки хоп-ап.
Устранил полировкой с помощью дремеля.
не стал бы рисковать, а взял бы что-то проверенное. Тем более, если стволик берется для снайперской винтовки.
Я думаю даже среди "бюджетных вариантов" должно найтись что-то по-лучше, чем новые поцарапанные внутри стволики
0 - 0
"Царапины"... "заполировал дремелем"... Да посмотрите уже наконец-то внимательно и с хорошей линзой на внутр. поверхность канала этих изделий ! Гармошка ровнее.....
0 - 0
Подскажите пожалуйста какой стволик поставить на эмку CQB чтоб выжать из него максимум по кучности и дальности. Базовый стоит 6.08 - 270мм.
Понятно что еще и внутрянку нужно собрать... ну скажем отталкиваясь от разрешенных и желаемых 130см.
0 - 0
Если надо "максимум", то однозначно PDI или EDGI. Однако целесообразность такого стволика на CQB М4 спорная, но если деньги есть лишние то можно и поставить. Лучше вроде бы пока никто не делает.
Так же можно посмотреть в сторону Prometheus 6.03 - хорошие стволики, не самые-самые как вышеупомянутые, но наверное в ТОП5 точно войдут, да и цена более привлекательная.
Сам недавно получил 6.01/450мм от Angel Custom. По не многочисленным отзывам не хуже PDI и к тому же значительно дешевле, но рекомендовать их пока не буду, т.к. сам еще не тестил.
0 - 0
Однако целесообразность такого стволика на CQB М4 спорная
Я так понимаю, что если уж заморачиваться, то с удлинением?
0 - 0
Блин, какой смысл брать CQB привод, чтобы все равно удлинять?
М4CQB с хорошей компрессией в ЦПГ/нозл/хопе на М120 и стволик 6.04 выдает 127-131 м/с.
Хватит страдать этим бредом, что "длиннее стволик - бабы давать будут шары точнее летят".
Решает на длина, не диаметр внутренний с бирки, а качество изготовления и полировки самого стволика.