0 - 0
с этого места поподробней...
0 - 0
Скажем так, если взять условный идеальный стволик 6.01 и условный идеальный стволик 6.08 и сделать все остальные условия идеально абсолютно одинаковыми, то разница будет в любом случае (разный объём стволиков всё же), но ей можно будет пренебречь ввиду ничтожности.
Но ввиду того что в реальной жизни (читать последние два слова внимательно) стволики Прометеус и базовый СА имеют ещё дофига характеристик так или иначе влияющих на дальность полёта шара, то разница получается уже заметной, что и было проверено экспериментальным путём. Насколько конечно вообще возможно у нас получить объективные результаты.
0 - 0
Ну, если имеется ввиду скорость и вектор на дульном срезе - тогда безусловно. Если они одинаковые, то и полетит одинаково.
Но и скорость и вектор движения разные стволики задают по разному. В том числе за счёт вот этого опупенно сложного понятия, на который вы не поленились привести ссылочку на вики.
0 - 0
собран был привод цима 040 с стволиком экшин арми 6.01 455мм, при отстреле 4 механ одиночными, короткими и длинными очередями было выявлено:
на одиночных, при условии отсутствия ветра или его малом значении - точное попадание в цель ( куда прицелился туда и попал) на расстояние в 45м.
очередь - небольшой разброс, в пределах 15см ( на расстояние до 60м).
длинная очередь - тот же разброс.
при наличии ветра - на расстоянии в 45м пришлось место одиночных стрелять очередью, для попадания.
учитывая, что это мой первый тонкий стволик, я был доволен ним, сравнительно с базой.
испытуемый шар - WE 0,25 & WE 0,28.
скорость вылета - 138м/с.
как с надежностью и долговечностью, не знаю, привод уже продан.
0 - 0
собран был привод цима 040 с стволиком экшин арми 6.01 455мм, при отстреле 4 механ одиночными, короткими и длинными очередями было выявлено:
на одиночных, при условии отсутствия ветра или его малом значении - точное попадание в цель ( куда прицелился туда и попал) на расстояние в 45м.
очередь - небольшой разброс, в пределах 15см ( на расстояние до 60м).
длинная очередь - тот же разброс.
при наличии ветра - на расстоянии в 45м пришлось место одиночных стрелять очередью, для попадания.
учитывая, что это мой первый тонкий стволик, я был доволен ним, сравнительно с базой.
испытуемый шар - WE 0,25 & WE 0,28.
скорость вылета - 138м/с.
как с надежностью и долговечностью, не знаю, привод уже продан.
138 м/с вылет и разброс в 15см на 60 м - бред :). Сорри конечно, но дистанция явно "на глазок".
0 - 0
138 м/с вылет и разброс в 15см на 60 м - бред :). Сорри конечно, но дистанция явно "на глазок".
прям снайперская винтовка ))) видео в студию - и мишени с замерами и т.д. не верю!