0 - 0
.. скорость не растет, хотя должна. ...
Инди, тут как раз всё понятно и закономерно ! Но от куда вдруг падение скорости ?! :shock:
На своей СВД замечал такое, думал компресия, а нет. Сначала злился, не мог с єтим ничего поделать, потом посчитал и понял :)
0 - 0
Но от куда вдруг падение скорости ?! :shock:
Нет законного прироста = падение скорости. Меня это убивало... потом дошло :).
на Л-96 рабочий объем "базового" циллиндра в полтора раза превышает внутренний объем стволика 6.03 650мм
А упругость сжимаемого воздуха - как считать будем ;) ? Это ж не жидкость...
Практика и эксперимент - рулят :mrgreen: .
0 - 0
2 Voy, ST
Сори, не правильно выразил свою мысль, вопрос получился не совсем корректен.
Но Indeets меня понял и ответил на мой вопрос. Спасибо.
0 - 0
А упругость сжимаемого воздуха - как считать будем ;) ? ...
сжимаемого или вытесняемого, тоесть... по какую сторону шара :D ?
0 - 0
если сжимаемого, то при объеме циллиндра, превосходящем объем ствола, давление будет ускорять шар тем дольше, чем он там будет находиться.
0 - 0
Народ , вопрос по стволикам ЭДжи , а точнее по их модификациям,есть такая инфа что они с дырочками кот-е "балансируют" вылет пульки и т.д.И нормально ли стволик на 650мм станит в Л96???
0 - 0
Народ , вопрос по стволикам ЭДжи , а точнее по их модификациям,есть такая инфа что они с дырочками кот-е "балансируют" вылет пульки и т.д.И нормально ли стволик на 650мм станит в Л96???
Не все. А те, которые их имеют, называются портированными. EDGI утверждает, что с помощью них потоки газа, двигающиеся впереди шара, отводятся наружу стволика еще до выхода шара из ствола. Это, якобы, обеспечивает отсутствие завихрений (турбулентности) газа на срезе стволика. Благодаря этому, якобы, шар меньше отклоняется от оси стволика.
Если речь идет о спринг версии L96A1, например Well MB-01, то часть стволика прийдется скрывать в глушителе. В газ-болт версии, например Well G96, такой необходимости нет.
0 - 0
Купил SK 6.02 500мм -- очень испугало что на конце стволика какие то вмятины..(фотки позже) - внутри вроде ровный, отстреляюсь расскажу
0 - 0
Купил SK 6.02 500мм -- очень испугало что на конце стволика какие то вмятины..(фотки позже) - внутри вроде ровный, отстреляюсь расскажу
Отстрелялся ?
Какое мнение о стволиках SK ?