0 - 0
наверное, наилучшим итогом всех домыслов и сравнений было бы сравнение характеристик PDI 6.01 и Edgi 6.00 по куче и начальной скорости на той же ЦП. Очень хотелось бы знать результаты, т.к. не имею возможности иметь оба стволика для тестов.
0 - 0
наверное, наилучшим итогом всех домыслов и сравнений было бы сравнение характеристик PDI 6.01 и Edgi 6.00 по куче и начальной скорости на той же ЦП. Очень хотелось бы знать результаты, т.к. не имею возможности иметь оба стволика для тестов.
Ну, клиентский ПДИ 650мм у меня сейчас лежит... где б теперь взять СВД и эджиковский 650мм...
0 - 0
Edgi 6.01 650 стреляет гораздо кучнее PDI 6.01 650 при замене с промитеуса на PDI,с PDI на Edgi скорость не менялась
и если память мне не изменяет то у PDI 6,02+/- 0.002 из тестов по стволикам который проводился компанией медбул
0 - 0
у PDI 6,02+/- 0.002 из тестов по стволикам который проводился компанией медбул
:D ...
0 - 0
парни спасибо за тему, потратил часик на чтение а знаний в области тюнинга прибавилось за год обучения.
0 - 0
Porting is a series of precision holes placed at the muzzle end of the barrel which act as an integrated muzzle brake. These holes allow excess air volume to vent away from barrel crown, reducing turbulence at the muzzle. Standard porting is done in a Y configuration with 4 rows of 3 holes.
Какие мысли по поводу целесообразности портов?
Никто не встречал сравнительный анализ кучности боя приводов с обычным стволиком EDGI и того, что с портами?
0 - 0
Porting is a series of precision holes placed at the muzzle end of the barrel which act as an integrated muzzle brake. These holes allow excess air volume to vent away from barrel crown, reducing turbulence at the muzzle. Standard porting is done in a Y configuration with 4 rows of 3 holes.
Какие мысли по поводу целесообразности портов?
Никто не встречал сравнительный анализ кучности боя приводов с обычным стволиком EDGI и того, что с портами?
Я читал что разница есть. Порты как бы облегчают вылет шара. То же самое(опять же лишь читал) встречается на ПТВ, а на нее врятли фигню ставят :)
Да и ЕдЖи фирма которую везде уважают фигню не делает. Но тут есть риск - при небольшом браке с этими отверстиями, если первые из них не идеально ровно начинаются, то шар начнет или биться об стенки или его занесет в сторону при вылете. На сколько занесет можно судить только из опытов.
Но опять же, отзыв что шарик ведет себя плохо на подобном стволике я встречал только на одном буржуйском сайте и то, там человек не указал что за шары он использует.
0 - 0
Я читал что разница есть. Порты как бы облегчают вылет шара. То же самое(опять же лишь читал) встречается на ПТВ, а на нее врятли фигню ставят :)
Спасибо! Наверное попробую.
0 - 0
SK работу пока свою делает неплохо,у сокомандников после двух игр настрела - впечатление , довольно приятное, что будет дальше с износом....увы не знаю.По балистике не хуже СИСТЕМы. На наших просторах ....медбул не найдёш,он единственый кто составляет конкуренцию прометеусу.
0 - 0
медбул ......,он единственый кто составляет конкуренцию прометеусу.
"Покрытый" алюминий составляет конкуренцию стали :) ?