0 - 0
посмотрел сайт мадбул. madbullairsoft.com
всё увидел кроме цен.
я или тупой или это просто рекламный сайт. Где это всё купить то? :?
0 - 0
PDI 6,01 650мм доволен как слон,ложит шар в шар.Выхлоп 204 м/c 0.2г,стреляю 0.4г(СВД АиК ,пружина Гвардер 170)
0 - 0
Ребят, алюминий на стволиках? А царапаться не будет, мягкий же материал
0 - 0
Вопрос знатокам и практикам: при длине 650мм, диаметре стволика 6.01 - madbull vs PDI. Кто возьмет верх? Или у кого, что лучше другого?
2 sysrover, где можно приобрести 6.01 madbull и стоимость?
2 Gil, где взять сие чудо PDI 6,01 650мм и стоимость? И цилиндр норм прокачивает его? Хватает базового?
Бросьте в меня плиз пару ссылок 8-)
Заранее брагодарен за ответы и помощь.
0 - 0
А царапаться не будет, мягкий же материал
там тефлоновое покрытие.
0 - 0
MadBull стволики могу привезти.
Опятьже уже есть вналичии 6.03 цена в Украине 45 уе за 6.03
6.01 думаю будет гдето 60-65
В чем разница ПДИ и МедБулл 6.01
Медбулл материал авиационный дюраль покрытый какойто смесью с титаном зделан посредством проточки трубки а потом покрытие
ПДИ нержавеющая сталь сделан посредством проковки на прецизионном пруте а потом отполирован.
Цена за 509 медбул 60 гдето
Цена за 509 пди 130 гдето
Вот и выбирай :)
0 - 0
MadBull 6.03 юзали на ак с выходом 130 м.с кучность хуже чем на промитеусе 6,03 . Привод был один и тот же ,только стволики перекидывали
но самое страшное то что через месяц полезло покрытие внутри стволика по середине и из него сделали 2 стрелы для арбалета :D он там лучше себя показал ...
0 - 0
MadBull 6.03 юзали... через месяц полезло покрытие внутри стволика по середине...
Эта проблема на первой версии мадбуллов. Они выпустили вторую(V2) и как смотрю - зарубежом ее все расхваливают. Покрытие точно уже не слазит. Как возьму - отпишусь, но это будет не скоро)