0 - 0
больше 450мм стволик ставить бессмысленно(с)
Друг ! Не цитируй чужие глупости !
сказал по не знанию ибо по внутрянках набираюсь опыта с того что читаю
не кому как бэ показать =( и рассказать .. просто когда глубоко изучал все про ВСРки создалось ложное впечатление что на все привода вредно )))
а для всрок больше 400мм противопоказано
на сколько щас будет трудно и по финансам заказывать стволики за границой??? мне просто медные трубы горят надо сменить стволик и ХОП
Вср-10 выхлоп 170+++++ 40 шарами стреляю (на хроне не мерял ) но стреляю по любым доступным дистанциям , все дело в том что из внутрянки
остались стволик и хоп базовые которые очееннь слабые ... и вопросик еще такой
Голову поршня для ВСР-10 выточить из сталидюрали у кого в Киеве ??? я слепой на форуме может где то пропустил
подскажите пожалуйста
0 - 0
Вопросы по нутрянке ВСР в соответствующую тему. А вот стволики (и не только) "от туда" - совсем не проблема !)
0 - 0
На ВСР стоит стволик 6,01 554 мм в длинну - не жалуюсь :)
Не знаю кто выдает показания по стволикам и их длинне, но практика показывает очень даже неплохую кучность. ;)
P.s. Стволика на ВСР-10 450 мм нет :) Есть 430 мм (ProSniper) и 303 мм (G-spec) - базовый и начиная от 554 мм - удлиненный. Таким образом не понятно почему противопоказано устанавливать стволик больше 400 мм... :?
0 - 0
Народ подскажите АЕГ стволики чем то отличаются стволика для Л96???
0 - 0
Характерной особенностью замены базового стволика Л96 является непременная замена узла хоп-ап на совместимый с аег стволиками. Базовый стволик имеет канал под резинку хопа с противоположной, в отличие от АЕГ , стороны. Сие сделано намеренно, дабы всякий желающий улучшить свою винтовку не мог ограничиться лишь заменой стволика, но и раскошелился еще, как минимум, на узел хопа. Циллиндропоршневая также сделана с целью невозможности использовать более мощную пружину. То же можно сказать и о курковой группе.
Впринципе, винтовки, производимые изготовителем с таким подходом, по-праву можно было бы назвать демоверсиями, так как областью их применения вряд ли может быть нечто большее, чем начальное ознакомление с ролью страйкбольного снайпера.
0 - 0
Привет всем. Поиском прошелся, вроде не обсуждали.
Есть ли у нас обладатели стволиков MadBull? Как они по качеству? Присмотрел MadBull 6.03 Version 2 Black Python 363mm
0 - 0
1 повідомлення
У меня такой же))) Скажу только что это вешь. Все что говорят... Да это и правда хай-тек:) ни капли не жалею. Точность на уровне(а может и немного выше) Гвардеровского 6.02
0 - 0
У меня стоит 6.01 медбул на снайпе
Также стоят 6.03 на штурмовых у всей команды.
0 - 0
Ребят, а из чего он сделан, сталь?