0 - 0
Там написано, что один для обычных АЕГов, остальные для PSG-1. Если пишут, наверное есть разница. Проверь свой старый стволик, если он идентичен обычным АЕГовским, то тебе нужен обычный АЕГовский (номер 2 в твоем списке).
На номере 3 написано черным по белому, что он (как и номер 1) для PSG-1.
0 - 0
читать я тоже умею, но до того, как столкнулся с этим вопросом имел дело со стволиками разніх фирм, на которых было указано PSG (я полагал, что имелось в виду длина) и все они подходили для классических АЕГов (ставили на РПК). А здесь указано, что одни конкретно для PSG, другие только для АЕГов. Потому меня и загнал в тупик сей момент. Поєтому мой вопрос касается владельцев PSG или людей точно знающих так как гугл почти ничего не дал, кроме невнятных описаний и взрыв-схем. А рассуждать как ув. Voy я и сам умею. ;)
0 - 0
о, за это спасибо огромное.
0 - 0
И ещё одно: кто заказывал стволики из-за бугра - с чем можно столкнуться, тоисть может такое быть, что он приедет кривойпогнутый? Какие могут возникнуть проблеммы?
Привез себе Prometheus 6.03 650 мм с ВГЦ. Приехал невредимым. Упаковка самого стволика хлипкая, но картонная коробка + немерянное кол-во пузырьчатой пленки помогает, если на ней не прыгать )). Тьфу * 3, мне еще не приходили откровенно пострадавшие посылки.
0 - 0
Всем привет.
В теме полили грязью стволики 6.02 Дип Фаер. Была причина, что плохая внутренняя поверхность, не тот, который указанный диаметр и так далее...
Есть ли бойцы, которые ставили эти стволики себе на винтовки? И какой был результат?
0 - 0
Ставил этот Дип Фаер на G3 SG1 длинной 650мм, прикрыл глушаком. Кучность была очень не радостная...хотя ради эксперимента ставил на калаш ~142-145м/с дал сразу опосля сборки, даж без борапа, так кучность была вполне приличной, скорее всего из за скорости вылета это зависит, на ГеХе было порядка 180м/с...
0 - 0
больше 450мм стволик ставить бессмысленно(с)
0 - 0
больше 450мм стволик ставить бессмысленно(с)
Друг ! Не цитируй чужие глупости !