0 - 0
стволик без упаковки и каких либо опознавательных знаков. ровный. шары не застряют. ради потехи установили на АУГ. все стреляет... и еще. если это китай то где он мог стоять?
П.С. подскажите. а где можно приобрести Прометеус 6,03?
0 - 0
контакты бывшего хозяина к сожалению утеряны и узнать о производителе ствола и его точном диаметре не представляется возможным.
0 - 0
Коллеги, кто-нибудь сравнивал стволики от ванарас и система? Поделитесь мнением. :oops:
0 - 0
Скопирую свой впрос из раздела мастерской и суда, может тут он найдет свой ответ быстрее ;)
есть вопрос: у меня сейчас СВД спринг от АиК. Хочу взять стволик Ванарас 6,03 650 мм. Как считаешь, стоит игра свеч?
"Vanaras" 6.03mm precision barrel for PSG-1+ (650mm) - M14 compatible — означает ли это что он подойдет к моей СВД?
0 - 0
кстати, на Милике продаются стволики Deep Fire 6,02. неужеди они такие плохие, что их никто не покупает?
0 - 0
да, неважные. внутрення полировка хреновая (видно даже на глаз). да и калибр явна преукрашен. на самой упаковке нигде не указано , что это именно 6,02, а на других сайтах они идут как 6,04 :roll:
0 - 0
да, неважные. внутрення полировка хреновая (видно даже на глаз). да и калибр явна преукрашен. на самой упаковке нигде не указано , что это именно 6,02, а на других сайтах они идут как 6,04 :roll:
+1
Кучность хреновенькая, сам стволик не соосный, полировка дрянь.
0 - 0
Подскажите, ищу стволик для АКСУ-74, 229 мм, решил брать проверенный Prometheus 6.03, но где взять?
Нашел Guarder, но не знаю внутреннего диаметра, материала, да и отзывов в инете об этом производителе не нашел. Может кто покупал себе, поделитесь впечатлениями?
Так же интересует мнения и о Systema, 229 мм. Диаметр, материал?
Спасибо за исчерпывающие ответы!!!