0 - 0
1. На полноразмерную G-36(495 мм) хочу поставить Прометеус 6,03.
Где достать?
Интересует длина от 490-95 до 510(в идеале) мм
2. Эксель себя нормально ведёт с таким стволиком? Требует ли данный стволик более тщательного ухода чем Система 6,04?
Интересует отзыв владельцев и мастеров,а не теоретиков.
0 - 0
Болгар, нормально. Одесский Штрафбат на AUG такие стволики уже который год использовали..
В магазине Блиндаж в Одессе и было, и вроде и сейчас есть в продаже...узнай у них по наличию. У одесских немчегов тож у кого-то, кажется Рауко, такие стволики. Узнай у них по использованию. Мне Systema" овских пока хватает с головой, возожно раскошелюсь попозжее..Хочется!
На G36 с минимальным напилингом ставится стволик 509мм (который M16, AUG), но по факту лучше и без напилинга, т.к. выигрыша никакого.
0 - 0
Хочу вернуться к теме кучности. Для тех, кто смотрел на Ютубе ролики производителей аирсофт вооружения, или просто понимает что происходит со сферическим телом внутри гладкого, без всяких напрявляющих и нарезов, ствола, то не скажу ничего нового. Внутри ствола шарик, при выстреле, движется отскоками от стенки к стенке. Хоп-ап конечно немного влияет на этот процесс, но не существенно (его суть - влиять на устойчивость шара уже после того как он покинет ствол). И тут очень немалое значение имеет именно уменьшение свободного хода шара, путем уменьшения внутреннего диаметра до практического минимума. 6.01 вполне подойдет. Конечно, 2-3 сотки это немного, но все же ощутимо. Еще, вы забыли, что уменьшением внутр диаметра, уменьшается и потеря в давлении воздуха в момент выстрела.
О кучности можно было бы вести разговор, если бы вы при тесте использовали стволы без хоп-апа. А так, кучность будет зависеть только от умения настраивать ваш хоп-ап.
На мой взгляд, если речь идет о снайпинге и снайперских винтовках, то качественный 6.01/ 650 - это прекрасно.
Не надо бояться застреваний шара в стволе, нужно просто хранить свое оружие в чистоте и не использовать плохие шары.
0 - 0
Кто-нибудь пытался производить (заказывать) тонкие стволики в Украине? Насколько это дорого, и стоит ли с этим возится?
0 - 0
Не стоит так как технология очень тяжолая.
В основном стволики делаются таким образом.
1. Делается трубка с внутренним диаметром 5-5.5 мм
2. Фрезируется специальной фрезой по всей длине
3. Шлифуется и полируется
0 - 0
Использую стволик 6.00мм, длина 710мм. Хороший стволик.
Мечтаю про нарезной :).
0 - 0
Использую стволик 6.00мм, длина 710мм. Хороший стволик.
Мечтаю про нарезной :).
EdGI? :roll:
0 - 0
Промитеус 650 есть в магазине Army men Киев
0 - 0
Это какая фирма то 6.0 производит ?
0 - 0
Это какая фирма то 6.0 производит ?
Если я правильно понял, то EdGI Customs - Филлипины :D
Где-то в этом форуме автор предлагал присоединится к заказу на стволики.