0 - 0
Смотря какие СА
Если просто бронза то это самые дешовые что есть у СА они качеством не блещут, и попадаются откровенно хреновые.
Если хромированые то их можно уже сравнивать с системой.
И есть у СА еще стальные их я не пробывал сказать ниче не могу.
Стволик нужен не для прироста скорости а для кучности, и как я говорил выше тонкость стволика это только половина дела, а если у него поверхность не равномерная, что не различимо сильно на глаз особенно при хромировании, то вылазит боком в кучности.
0 - 0
по поводу ВСРок - очень часто встречал на забугорных форумах, что длина свыше базовой (400+ сколько то там мм) не даёт прироста в кучности, а иногда и наоборот. Очень часто даже 363мм хватает с головой (это если использовать G-Spec), но чтобы стволики длинной свыше базового давали заметные приросты в кучности встречал очень редко. Поэтому не стоит думать, что чем меньше диаметр и больше длина - тем лучше.
По поводу ПДИ тоже часто читал, что он оказывался хуже по кучности чем Прометей 6.03 или Лайлакс 6.04, при этом первый стоит в 2-3 раза дороже.
Deep-Fire те что 6.02 вообще хуже некуда. Поверхность у них очень пострадавшая. Даже 6.04 стволики и те по лучше будут. На просторах инета встречал сравнительную характеристику по многим стволикам (на немецком, но в принцыпе понятно), то Дип-Файр там на последних местах.
0 - 0
а что скажете про стволики Varanas?
ато к сезону надо на М16 тонкий стволик так незнаю какой, думал купить СА(дешевле) а в будущем поменять на прометеус 6,03 или чтото в этом роде
0 - 0
Так немного в сторону от снайпинга -
У меня на ксюхе стоит прометей 6,03 229мм, ксюха тюненая ~ 133м/c, на сопостовимых расстояниях фигачит она намного точнее чем моя геха с дипфаеровским стволиком 6,02 650мм 176м/с
0 - 0
по поводу ВСРок - очень часто встречал на забугорных форумах, что длина свыше базовой (400+ сколько то там мм) не даёт прироста в кучности, а иногда и наоборот. Очень часто даже 363мм хватает с головой (это если использовать G-Spec), но чтобы стволики длинной свыше базового давали заметные приросты в кучности встречал очень редко. Поэтому не стоит думать, что чем меньше диаметр и больше длина - тем лучше.
По поводу ПДИ тоже часто читал, что он оказывался хуже по кучности чем Прометей 6.03 или Лайлакс 6.04, при этом первый стоит в 2-3 раза дороже.
Deep-Fire те что 6.02 вообще хуже некуда. Поверхность у них очень пострадавшая. Даже 6.04 стволики и те по лучше будут. На просторах инета встречал сравнительную характеристику по многим стволикам (на немецком, но в принцыпе понятно), то Дип-Файр там на последних местах.
PDI на втором месте после Madbull`a по этому обзору насколько я помню :wink:
Прометей сделан под Лайлаксовский хоп, который заточен под АЕГовский стволик :)
0 - 0
Я в общем увлекс и начал тестить все стволики
Пуду стараться подряд тестить все что попадется.
Также когда получу прометеус то займусь отстрелом
0 - 0
Сегодня опробывал прометеус.
Скажем просто оно таки кучнее ванараса, но не на столько чтобы стоко денег платить.