0 - 0
1 повідомлення
"Тонкий пунктир - необовязковий маршрут до точок." не понял что это значит?
0 - 0
Стрелки с тонким пунктиром указывают направление до цели, в принципе можно было бы их не пририсовывать, чтобы не путали. Переносить контейнеры везде - где нет жирно пунктирной отметки можно любыми петлями. Но часть маршрута обязательно должна пролегать по любой одной из "жирнопунктирных " дорог, на выбор. На самом деле там всё очень просто , наверное это я закручено сформулировал.
0 - 0
1 повідомлення
Стрелки с тонким пунктиром указывают направление до цели, ........... Переносить контейнеры везде - где нет жирно пунктирной отметки можно любыми петлями. Но часть маршрута обязательно должна пролегать по любой одной из "жирнопунктирных " дорог, на выбор.
Т.е. по жирным пунктирам необходимо пройти ОБЯЗАТЕЛЬНО от их начала и до конца? Так как на рисунке?
[ATTACH=CONFIG]88529[/ATTACH]
По поводу гаджетов. Зачётная штучка. Но.... учитывая то, что определённый процент играющих сценарий читать не будут, на брифинге будут анекдоты травить, а уж просмотреть 7 минут видео это вообще не по феншую, то советую распечатать (на обратной стороне карты) примитивную инструкцию: включил, вставил, вытащил, выключил, побежал... Думаю, что и адреналин нельзя сбрасывать со счетов. В запаре все можно напутать. По себе знаю.
0 - 0
Т.е. по жирным пунктирам необходимо пройти ОБЯЗАТЕЛЬНО от их начала и до конца? Так как на рисунке?
Да именно как на рисунке, но это касается только непосредственно переноски контейнера. Разведка и охрана конвоев никоим образом не ограничены и могут проводить любые мороприятия по выявлению засад партизан.
+ для обоих шахт есть ещё альтернативный путь - посередине. А1 - П1.
Также прошу заметить, что оживление раз в пол часа , позволяет позволяет правительственным войскам планировать проводки конвоев и штурм партизан, а партизанам - нападение на шахты и базы без риска подвергнуться удару в спину вышедшими из мертвятника.
Ну вроде всё разжевал :lol:
0 - 0
Радіовійна, перехоплення, прослуховування, глушення сигналу і дезінформація дозволяються без обмежень.
Піротехніка будь яка. Радіус ураження 5 метрів. Розтяжки тільки на базах!!!
Карти будуть видані командирам підрозділів, командуючим базами і конвоями. Рядові гравці забезпечують себе самі.