0 - 0
10.00 сбор .. начало наверное 1030 я так подозреваю )
0 - 0
Хорошо поиграли, всем спасибо.
0 - 0
20.01.2012 - Конверты в Брюхах (ДР Сенника)
База синихкрасных 2-я и 4-я. Конверты на 3-й базе (почтовый ящик) охранников на базе будет 3-4 человека. Будут стрелять во всех, заодно разводить костёр и поить чаем.
Конверты: будут синие и красные их надо отбирать у охранников брать только конверты своего цвета, заносить на свою базу и получать 1 очко. Также можно заносить конверты с базы противника. Конверт можно перехватывать. С базы противника можно нести только один конверт за раз, также один конверт за раз и для почтового ящика. Один конверт за раз - это берётся один конверт на всю сторону и доносится себе на базу. Пока конверт стороны в дороге, следующий конверт брать нельзя. Координирование этого момента по рации, на мигах и т.д. в ответсвенности стороны и ёё командира. Очки считаются по окончанию игры.
Игровая смерть 15 минут.
Убитый с табличкой ждёт 10 минут пока у него ёё подберут, и если нет: несёт ёё к себе на базу и она в результат не засчитывается.
Мертвяк охранников прямо на базе чтоб поддерживать костёр и греть чай. Мертвяки красных и синих 50 метров от их базы в дальнюю сторону от 3-й.
9:30 Сбор на парковке
10:00 выход на позиции
14:00 Конец игры и празднование старого НГ и моего ДР.
Очень прошу отписываться кто и сколько вас будет.
В субботу буду закупаться продуктами.
Карта:
[ATTACH=CONFIG]42311[/ATTACH]
0 - 0
20.01.2012 - Конверты в Брюхах (ДР Сенника)
Мертвяк охранников прямо на базе чтоб поддерживать костёр и греть чай. Мертвяки красных и синих 50 метров от их базы в дальнюю сторону от 3-й.
Дима, сделай, плз, карту.
Буду +2.
0 - 0
+1, а що означає 1 конверт за раз ? ... - за раз на одного чи на всю штурм-команду ...? чи на кожного бійця, і коли той раз закінчується через 5 сек. чи через 1 год. ?