0 - 0
Внимание, для тех кто едет на школу, не забываем про ограничения для тюнингов в здании:
очередь до 120 мс.
120-130 мс. - одиночные.
выше 130 - только на улице.
0 - 0
Ездили сегодня в школу. Что можно сказать с моего чисто субъективного мнения.
1. Задумка хорошая, но такая игра требует серьёзной подготовки.
2. Игра была объявлена с 10.00 до 15.00, а реально играли в 2 раза меньше :? Да наш командир предложил закончить игру раньше так как динамики игры не было.
3. Основные точки не были продуманы. Насколько я понял надо было больше играть снаружи и бояться стрелять внутри. Но в реальности стреляли кто где хотел, самой по себе ролевой игры не было.
4. Понравилась задумка с деньгами. Не отдельная купюра, а целая пачка денег было как отдельная единица. Это как раз в самую точку и в играх подобного плана надо перенимать этот опыт.
5. Начало игры было слабо обозначено, в итоге наша команды выйдя с точки старта в 5 метрах натолкнулась на противника и потеряла бойца.
Но если учесть тот факт что Константин делал свою первую игру, насколько я понял что именно он был организатором, это было смело и он двигается в правильном направлении. Хотя его более опытные члены команды могли помочь ему и подсказать скользкие моменты, хорошо что они есть.
А так спасибо за игру не воспринимайте критику близко к сердцу. В следующий раз всё будет намного лучше.
0 - 0
Спасибо за игру, было клево :) . Есть плюсы, есть минусы, но без этого никак. Главное это сделать игру - Костик молодец.
Надеемся на продолжение с учетом сильных и слабых сторон ;)
0 - 0
Костя молодец!!! Приятно что в страйк приходят люди, которые хотят заниматься сценариями и организовывать игры. Нормально получилось, продолжай. Ждём более масштабную игру из этой серии.
0 - 0
Дякую всім за гру! Було дійсно класно! Рольові ігри це шось! Суть як завжди в нелінійності! Просто в наступний раз треба буде провести кращий бріфінг і навіть викласти половину варіантів гри :)
0 - 0
Sennik дякую за такого роду гру, отримав якраз те що і чекав, дофігіще ходив і випустив аж дві короткі черги за весь день :) Найбільше сподобалось нашій двійці розвідників (Хокум і Гарольд) які по дорозі вийшли в болота по коліно і їх засосало до такої степені що вони допомагали один одному з нього вилізти :D
UPD:
Добавив наш трек зі статистикою
[attachment=0:1v3gdca9]GameInfo_10_04.jpg[/attachment:1v3gdca9]
0 - 0
Ігра дійсно була непогано!Всім дякую за ігру! Сценарій ігри яка була - це було щось нове, непривичне, що і потрібно!
Але звичайно є моменти які варто ще підшліфовувати.
Найбільше сподобалось нашій двійці розвідників (Хокум і Гарольд) які по дорозі вийшли в болота по коліно і їх засосало до такої степені що вони допомагали один одному з нього вилізти :D
А де ж вони так лазили що такі болота найшли? :shock: :)
0 - 0
Всем спасибо кто побывал у нас на рейде - Гранд мерси.
По игре: Красные дошли до точки и установили заряды за 40 мин, что есть быстро - молодцы. Фактически по звонку с ультиматумом от красных начался выход синих которые разделились на разведку и основную группу. Рзведка должна была зайти с тылу моста. Разведка также дошла мнут за 45-50 и ждала подхода основной группы которая тем временем подходила по лесу. Разведка разминалась штурмом пока основная группа форсировала болото и обходила его. В итоге за 5мин до конца миссии основная группа уже не встретив сопротивления обнаружила и нейтрализовала ми*ы.
По впечатлениям: Отличным сюрпризом было болото, ну ясно дело что его обходить мне не хотелось, потому полез :) После того как засунул ногу по колено и еле достал ёё из болота - всётаки обошел его. Также спасибо проводнику основной группы что мы вышли прямиком на мост!. Ну поскольку разведка почти всех престреляла пока вела "наблюдение" :) осталось только залезть на сам мост и опорожнить одну из бутылок. Поразовал лесок с ковром цветов и как всегда красочные ущелья.
На будущее, будем стараться делать рейдовые игры и игры с минимальной информацией о том что предстоит (болота, переправы, речки и.д.)
Особенно будут ценны ваши замечания по игре или пожелания на будущее. Можно в личку можно тут.
А де ж вони так лазили що такі болота найшли? :shock: :)
Ну так оно было прямиком возле моста.
0 - 0
Ну так оно было прямиком возле моста.
я у лісі не був взагаліто на ігрі, на школі бігав...Такщо не знаю де міст розміщений був.
Але стало цікаво про болота такі інтересні :)