0 - 0
Лично я за соблюдения правил. Есть Адекватная реакция на любые, даже самые не адекватные поступки. И это не обсуждения на форуме. Я думаю все претензии необходимо, лично тебе Дима, высказать Сабе. Это прописано в правилах и в принципе самое разумное и трезвое решение.
сейчас я эти мотивы вижу (озвучивать их не буду)
Мотивы только одни, соблюдения правил, не понимаю почему ты их не хотел озвучить :|
0 - 0
Лично я за соблюдения правил. Есть Адекватная реакция на любые, даже самые не адекватные поступки. И это не обсуждения на форуме. Я думаю все претензии необходимо, лично тебе Дима, высказать Сабе. Это прописано в правилах и в принципе самое разумное и трезвое решение.
сейчас я эти мотивы вижу (озвучивать их не буду)
Мотивы только одни, соблюдения правил, не понимаю почему ты их не хотел озвучить :|
Все то було, висказання для Сабе було, був свідком того діло, Alladin, вибач але ти не був пре ситуації!
0 - 0
Для тих які не ідут на раковці:
10.05.2010
школа тренеровка
10:30 - підготовка
11:00 - початок
Буд ласка, хто хоче не хай пише шоб знати скілке будуть! дякою!
0 - 0
9 мая в воскресенье сбор в 12.00 на 2-й Базе (без стволов).
На повестке дня - подготовка к "Пруф-5", а именно: "земляные работы" и уточнение мисий.
Приглашаються все желающие :)
0 - 0
на 11.00 10.05.2010 2-а человека(Гданз, Фин) будем в школе
0 - 0
16 мая Брюхи в 10.00 - 2 база. Подготовка к Пруфу (орг.работы, уборка леса).
.... копать траншеи и картографировать в мегадождь, это чтото, спасибо весм кто пришёл! Было приятно что есть столько стойких фанатов! 8-)
0 - 0
6 июня 2010 -Брюхи.
10.00 - парковка, построение.
Продолжение Пруфа 5.
Игра бесплатная. Повязки и пиротехника будет в достаточном количестве.
Задачи - уничтожение Хим. лаборатории и устранение дона Эскобедо.
0 - 0
Для SAS:
5.56 ми будемо 2-3.