0 - 0
буду краток:
Поставил на свой Фа-Мас 500-й стволик и 130 системовскую пружинку (БУ :!: ) - на выходе увереные 140мс :shock: . Думаю возвращаться к гвардеровской 120-ке.
Второй стволик попилил на МП5СД, а из оставшихся 110 мм намастырил се стволик в ГББшный Глок17. Прирост в скорости на пистоле 3-5 мс и заметно кучнее валит 8-) .
0 - 0
Купил не так давно 2 стволика Vanaras для АК. Они стальные и в треугольных кофрах, но на этом похоже их положительные стороны оканчиваются. Стволики-то хоть и стальные, но никелированные, оба одинаково изогнутые, тоесть кривые, и это видно невооруженным взглядом (кстати и вправду первая мысль что приходит в голову - это порезать их на кучу маленьких) . Ранее купленный Прометеус 6.03 - песня! Во первых, он из нержавейки, имеет хорошо отполированный внутренний канал, и абсолютно прямой. Да и серьезная разница в цене между Прометеусом и Ванарас (несмотря на неистребимую надежду на существование дешевых хороших вещей) заставляет с самого начала усомниться в качестве последнего.
0 - 0
Огорчу вас Vanaras не стальные а латунные, никилерованы только снаружи.
Кривые были первые партии, но на кучность это не влияло.
Щас идут все ровные.
0 - 0
Я как их представитель могу сказать о качестве многое.
Почемуто китайцы не хотят делать на 100% хороший продукт.
Но им прийдется.
На даный момент с моими наездами мы всетаки добились отбраковки не ровных стволиков, но иногда попадаются с плохо фрезерованой поверхностью.
Но и это мы скоро исправим..
А тогда в сравнении с системой будете уже судить вы.
0 - 0
После нескольких игр я разочарован в своем стволике. Раньше кучность вроде как была лучше.
Может я придираюсь, но два шара в очереди падают на значительном расстоянии. Причем в ширь а не в высоту.
Точных испытаний и сравнений я не делал, но вот нет ощущения что шары летят по одной струе.
С другими приводами сравнивать сложно, так как тяжело найти человека с такой-же скоростью вылета, с такой-же чистотой стволика.
Я чищу стволик регулярно, а народ часто забивает на это.
0 - 0
Ванарас услышал ваши молитвы и выпустил серию длинных стволов:
"Vanaras" 6.03mm precision barrel for M16A1+, A2+, VN+, AUG+ (550mm) - M14 compatible
"Vanaras" 6.03mm precision barrel for PSG-1 (590mm) - M14 compatible
"Vanaras" 6.03mm precision barrel for PSG-1+ (650mm) - M14 compatible
Надеюсь Sysrover проявит оперативность и в ближайшее время мы увидим их в продаже на Украине ;)
0 - 0
последнее время у ванараса стволики не такие хорошие стволики как раньше.
0 - 0
а стволики для PSG будут работать с хопом АК? может там часть, на которую камера хопа одевается, отличается от части на стволиках под Калашникова?
У псг абсолютно стандартное крепление стволика в модуле хоп апа. Но на такой длинне уже желательно использовать борап
0 - 0
ребят, добрый день, кто-то уже тестировал новые внутренние стволики от Vanaras 6,01 ? Ибо я смотрю отзывы о Vanaras 2-3 годичной давности и все о 6,03 моделях.