0 - 0
Брейти своего камондира налосо для антуража)
Блин да у нас в команде хлопец есть--у него внатури фамилия Лебедев)))))
гы...а у меня фамилия - Лукашенко...и чё мне? стать командиром Свободы? :)))
для тех кто в танке - командир свободы по игре - Лукаш
:mrgreen:
нее...стать рпезидентом Бяларусии :D Батька на бункере--это супер монстряк. АнтиНАТО ходячее.
0 - 0
Все наши будут примерно такими, только форма либо АКУ как у меня либо Омоновская
0 - 0
у меня тут случился форс мажор - я оказывается попадаю на Сталкера, но... но как обычно это самое НО... так как не готовился совсем с антуражем дела плохи... приписали меня к свобод-ным Сталкерам ))) из антуража пока "ноль". выезд через 4 дня. что делать?! (есть флектарн и мультик с разгрузом, ну и каска с соответствующими каверами (флектарн+мультик) + куртка ДПМ). если кто может дать пару умных (без кавычек) советов по антуражу - добро пожаловать в ЛС. на месте сочтемся (пивом ;) )...
З.Ы. ааа, есть еще комплект урбан (он же "зима")... че делать?
0 - 0
у меня тут случился форс мажор - я оказывается попадаю на Сталкера, но... но как обычно это самое НО... так как не готовился совсем с антуражем дела плохи... приписали меня к свобод-ным Сталкерам ))) из антуража пока "ноль". выезд через 4 дня. что делать?! (есть флектарн и мультик с разгрузом, ну и каска с соответствующими каверами (флектарн+мультик) + куртка ДПМ). если кто может дать пару умных (без кавычек) советов по антуражу - добро пожаловать в ЛС. на месте сочтемся (пивом ;) )...
З.Ы. ааа, есть еще комплект урбан (он же "зима")... че делать?
Что делать, что делать одеваешь любую форму валяешься в грязи и ВСЕ полный РЕАЛ, ну можешь еще не бриться и не мыться четыре дня...
0 - 0
нарулить респиратор или ещё какой намордник, мож ещё что из шмота... сталкера ведь разные бывают... но потёртость приветствуется)
0 - 0
ну можешь еще не бриться...
с этим проблем нет )
0 - 0
Тока вот касок ненадо, пожалуста... это убивает((
Штаны камок, берцы на ноги, на плечи куртяк накинь защитного цвета... но не камок. получается кульное сочетание. Самая класная штука для сталкера это ветровка советского производства с капюшоном, очень класно смотрится, да и найти проблемы несоставит.
0 - 0
А я буду скорей всего так