0 - 0
А может давайте Монолиту лица чёрные или зелёные например !!!!
потому как блин белую краску для лица запарюсь искать (а других черного или зелёного производство налажено дёшево и сердито), да и к тому-же мы ведь и так белокожие (так зимой ещё и незагоревшие))))) с расстояния грим это или не грим будет не понятно апсолютно (особенно после маршброска по лесу)!!! а человека с зелёным или черным лицом не спутаеш !!!))) также предлагаю нанесение на лицо Символов Веры так чтобы совсем не спутать !!!!
0 - 0
Особенно если на лице респератор или противогаз + очки.Не заморачивайся по поводу краски.Она по желанию и опциональна.
0 - 0
Особенно если на лице респератор или противогаз + очки.Не заморачивайся по поводу краски.Она по желанию и опциональна.
но Символы Веры не помешают !)))) они защитят нас от тех кто пришел в Зону со Злыми Помыслами и с Оружием !))))
0 - 0
но Символы Веры не помешают !)))) они защитят нас от тех кто пришел в Зону со Злыми Помыслами и с Оружием !))))
ага, Мнолит себе построит обелиск из ракушняка...это будет условием их победы!!! :lol: простите за стёб....
Но по Монолиту что то так и не услышал идеи по общему дрес коду..... Вам это нужно,а то мы монстры в основной своей массе дальтоны...так что можем и с чужими Вас ненароком перепутать :lol:
щютка.
0 - 0
тепло сердец и чистота помыслов :wink: с которым какждый монолитовец относится ко всему живому сотворённому "Священным Пространством", которое язычники называют З.О.Н.А., подскажет вам правильный выбор завтрака (а также обеда и ужина :D ) а также заветное слово ("мы с тобой одной крови" :wink: ))))
а по серьёзному я предлагаю радикально зелёный цвет лица :mrgreen: (с белым геморно да и непонятно будет с далека) также можно Символы Веры на лице (ну это уже с близка можно разглядеть) или характерную раскраску у всех одинаковую например черное вокруг глаз остальное зелёное (например это врождённое, всётаки немножко мутанты :D ) можно Респиратор противогаз у кого что (хотя по поверхности почитай все в противогазах и респираторах бегать будут)
0 - 0
Не шутите так, какие зелёные лица))) тогда уже пусть цвет кожи обычным будет. А театральный грим - не так и редко встречается, могу своего притащить.
0 - 0
у меня такая же кофта есть :D
ЗЫ_сгодится
0 - 0
Оу... Шухер, подгони пальтишко братку))))))