0 - 0
Люди, подскажите, а где Вы берёте польские нашивки? Польша не так "распространена", как США, Россия и т.п....Пока нахожусь в метаниях, но по своему комплекту снаряжения мне прямая дорога в польском направлении... :)
0 - 0
Польский ебей - allegro.pl
Или отшить в любой мастерской. Это не есть проблема.
0 - 0
Либо выйти на харьковских поляков :)
0 - 0
Люди, подскажите, а где Вы берёте польские нашивки? Польша не так "распространена", как США, Россия и т.п....Пока нахожусь в метаниях, но по своему комплекту снаряжения мне прямая дорога в польском направлении... :)
А какой у Вас комплект?
0 - 0
Какие конкретно нашивки Вас интересуют? Мы покупаем нашивки в Польше. Only original) Понимаю, что бред и там их тоже шьют все, кому не лень, но все же)
0 - 0
У меня Г36ц и комплект мультикама, форма плюс разгрузка... Заодно подскажите, то ещё входит в "стандартный комплект"? :oops:
0 - 0
Шановне панство, а вы темой не ошиблись?
0 - 0
Шановне панство, а вы темой не ошиблись?
Я дико извиняюсь, спрашивал, где можно достать нашивки... Ну а дальше пошло-поехало. :)
0 - 0
1. Jednostka Wojskowa FORMOZA
2. Моделируем польское морское подразделение специального назначения
3. Мультикам
4. Состав команды насчитывает 5 человек
6. D.O.S/Дубина Александр Сергеевич/dubina_a_s@ukr.net
7. Полтава
0 - 0
Извините за флуд, но я салюты запускать буду, если здесь появится еще хоть одна команда, не моделирующая пецназ)