0 - 0
to Alex-DP:
[ATTACH=CONFIG]74693[/ATTACH]
0 - 0
Как бы и солдаты мы тут не настоящие, и как бы все на уровне игр. На этом уровне может быть все что угодно. От 4-й мировой на территории континента "за лужей" до Самоли. Не правда ли?
А на правах "необразованного варвара ватника" я могу быть "деревней необразованной". Мне простительно. ;)
Не все варвары одинаково необразованы.
0 - 0
Не все варвары одинаково необразованы.
"Евроварвары", что с них возьмешь?
1. В нашем городе ОБРАЗОВАНА новая телестудия.
Что сделано с телестудией? - телестудия ОБРАЗОВАНА.
Сказуемое показывает действие, приписываемое предмету, т. е. выражено кратким причастием. А краткие страдательные причастия, в отличие от полных, пишутся всегда с одним Н.
2. Эта девушка очень ОБРАЗОВАННА.
Девушка какова? - ОБРАЗОВАННА.
Сказуемое показывает признак предмета, т. е. выражено кратким отглагольным прилагательным. Такие прилагательные пишутся (как и полные) с двумя НН.
;)
0 - 0
то Паладин
Круть. А косишь под ватника.
Зарегался в Запор на Сомали(или Самоли?:lol:)
Едут;
-Батяня
-Паладин
-Чекан
-Артефакт
-Басмач
-Дым
-Птица
Кого нет в списке не едут, на точку сбора даже не показываются.(все равно не возьму:mrgreen:)
Приказ по поездке будет в пятницу.
0 - 0
"Евроварвары", что с них возьмешь?
1. В нашем городе ОБРАЗОВАНА новая телестудия.
Что сделано с телестудией? - телестудия ОБРАЗОВАНА.
Сказуемое показывает действие, приписываемое предмету, т. е. выражено кратким причастием. А краткие страдательные причастия, в отличие от полных, пишутся всегда с одним Н.
2. Эта девушка очень ОБРАЗОВАННА.
Девушка какова? - ОБРАЗОВАННА.
Сказуемое показывает признак предмета, т. е. выражено кратким отглагольным прилагательным. Такие прилагательные пишутся (как и полные) с двумя НН.
;)
Редко встретишь мощный копи-паст)
0 - 0
Рота смирно!
Слушай боевое задание!
В воскресенье(22июня),роте предписано прибыть в условный квадрат "широкое" для участия в спецоперации "Атланта"
Походная колонна - БРДМ. Командиры экипажей - Паладин,Птица
Точка сбора - Варус 12 кв.
Время сбора - 8-00.
Форма одежды - в полной выкладке
0 - 0
Батя, вы определитесь вы красивые или бандиты))) А то конторку спалил по реге)
0 - 0
Батя, вы определитесь вы красивые или бандиты))) А то конторку спалил по реге)
Видишь как оно получилось. Задуманно было быть красивыми бандитами.но не сложилось(баланс там что то не вышел). В итоге были за красивых