0 - 0
ну....
не все могут смотреть в будующее... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать...
А играть могут лишь окрашенные в цвета, в которые они себя окрасили...
0 - 0
А играть могут лишь окрашенные в цвета, в которые они себя окрасили...
чем старше страйкболист - тем больше ему лет... и так step by step...
0 - 0
ну....
не все могут смотреть в будующее... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать...
Паладинчик, ты чо....с бодуна?
Построение фразы меня сразило.:shock: Старшина нервно курит в сторонке.
А насчет игры ты почти угадал. "Вежливые зеленые человечеки " они ведь не только в крыму...и в Сомали тоже.:lol:
0 - 0
фраза не моя,"я просто разместил объяву".
А я вообще сама вежливость. Хоть в Самоли, хоть где.
[ATTACH=CONFIG]74688[/ATTACH]
0 - 0
фраза не моя,"я просто разместил объяву".
А я вообще сама вежливость. Хоть в Самоли, хоть где.
Новое государство? :)
0 - 0
Новое государство? :)
Как бы и солдаты мы тут не настоящие, и как бы все на уровне игр. На этом уровне может быть все что угодно. От 4-й мировой на территории континента "за лужей" до Самоли. Не правда ли?
А на правах "необразованного варвара ватника" я могу быть "деревней необразованной". Мне простительно. ;)
0 - 0
Как бы и солдаты мы тут не настоящие, и как бы все на уровне игр. На этом уровне может быть все что угодно. От 4-й мировой на территории континента "за лужей" до Самоли. Не правда ли?
А на правах "необразованного варвара ватника" я могу быть "деревней необразованной". Мне простительно. ;)
ты должен был ответить на вопрос на сомалийском языке..., ну или, в крайнем случае, на арабском. неуч.
0 - 0
НЭД!!!
Пока пруфы не покажешь, будешь модным понтовиком)))))
0 - 0
ты должен был ответить на вопрос на сомалийском языке..., ну или, в крайнем случае, на арабском. неуч.
"расстрелять"!)))