0 - 0
Отличный обзор - хороший агрегат!
0 - 0
Отличный обзорчег! Польльзуюсь данным агрегато
И ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!Спасибо Басмачу!респ и уваж!
0 - 0
Отличный обзорчег! Польльзуюсь данным агрегато
И ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!Спасибо Басмачу!респ и уваж!
Ага, А LtCAT до сих пор заикаиться после встречи с тобой и это вышибной системой!:lol:
0 - 0
Я не виноват !! Так надо было!а LT CATA мы отведем к детскому логопеду!:-P
Или на крайняк бумера попросим провести сеанс!
0 - 0
Кто едет на "пакеты" в субботу;
Сбор 8-30 Варус.
Командир экипажа - Артефакт.
0 - 0
Рота смирно!
Слушай боевое задание!
В субботу(21 сент),роте ускоренным маршем выдвинуться в условный квадрат "днепродзержинск" ,для участия в спецоперации "The Last Street of Washington D.C."
Маршевая колонна - БРДМ, командиры экипажей - Птица, Дым.
Форма одежды - Костюмы в ряске, можно Горку. Броня,каски - по наличию.
Точка сбора - Варус 12 кв. время - 8-30. (для Басмача - 7-30)
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]62851[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]62852[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]62853[/ATTACH]
0 - 0
"Lisa :
Знаю что не оцените, ведь девушкам на полигоне и так не место. Но была страшно возмущена ситуацией : товарищи из команды "Черная пантера" не отличают британский ДПМ от американского комка. Я понимаю запал боя и все такое, но в меня стреляли в ногу с трех метров, а после добили еще одного британца, вполне осознанно. Мне кажется если команды настолько "неопытны", что не отличают расцветки, то стоит брать цветной скотчик и мотать стороны.
А в остальном - было круто. Организаторам спасибо."
Это ППЦ ))) Ржака-мусяка)))) Птица, как ты мог? Всю команду опозорил. Выдал страшную тайну, что мы не разбираемся в комуфляже. Теперь все будут знать эту страшную тайну, что Птица лупашит все кроме ряски и горки ))))))))))))))))))))))))))))))
0 - 0
Ага.. А когда Птица входит в раж ,то лупашится вообще все вокруг...и только условный рефлекс на Ряску и Горку еще как то спасает от его шаров:lol: