0 - 0
Да Батяня:[ATTACH=CONFIG]50579[/ATTACH]
0 - 0
А давайте по пунктикам, обоснованно, почему я не могу использовать этот шлем и какой я могу использовать?
0 - 0
А давайте по пунктикам, обоснованно, почему я не могу использовать этот шлем и какой я могу использовать?
Можешь испоьзовать мотоциклетный:mrgreen:
Братишка,с дуба упал?? Вернись назад страниц на 10-20- все это уже пережевывали не раз..
Вообщем как я и предполагал уход от жесткого дресс-кода моделирования влечет за собой партизанщину. Одни камуфляж покупают х.з, другие каски..
Бардак в роте. Придется всех вздрючить
0 - 0
Возвращаясь на несколько страниц назад:
"
30.11.2012, 10:46
_GAD_
Скажите пожалуйста, а защитные перчатки Бундесвера положены по моделированию/периоду/подразделению?
Спасибо
30.11.2012, 11:11
ARTEFACT
если напомнишь какое конкретно подразделение мы моделируем - отвечу подробно на вопрос.))
у меня еще ботинки штатовские, носки финские, привод японский и трусы китайские.
"
?????
Вот я как то даже растерялся , когда начали шлем мой обсасывать...
0 - 0
От хитрец..Отмазался..И возвразить нечем.
зы Но все равно вздрючу:grin:
0 - 0
ты передергиваешь, Паладин. Не ожидал.
Сравниваешь мелкие детали снаряги со шлемом.
В сети сотни фото снг-шных бойцов с элементами забугорной снаряги (перчатки, подсумки, термобелье, обувь и т.д.).
Но носить шлем, оружие, камуфляж (элементы, по которым происходит опознавание свой-чужой) когда у противника по игре такое же - неправильно.
По твоему, Паладин, можно одеть ACU, взять М-очку и спокойно ощущать себя "русским"?
как я и говорил, Батяня, пока не будет четкого перечня снаряжения - будет разброд. к этому все и привело.
ваши непонятные шлемики с забраликами и т.д.
снова пришли к "а я захотел вот так" и "мне так удобнее". Нахрена было все менять если все пришло снова к этому...
мне не по пути с такого рода настроениями...
умываю руки. ко мне по вопросам снаряги и т.д. больше не обращаться.
0 - 0
Особист наш в Москву убыл, вот и расслабились.
Вообщем на этом поставим многоточие..Разберемся. Сезон только начинается.
Все дальнейшие высказывания по теме при личных встречах.
зы Паладин,братишка...кавычки не надо,мы друзья .
Вообщем всем спать,а то договоримся.:shock:
0 - 0
Я ж про это и писал. И в мультикаме полно фото и с мками...
Но имхо как-то слишком это. Но это не мои заботы, в принципе. Решайте сами. Если у меня что-то из снаряги не будет соответствовать - скажете. Умолкаю. Все в личку.