0 - 0
да, согласен нужен второй привод. ВАЛ и ВСС подойдет и там и там)
не смешите народ. туда и туда не подойдет.
0 - 0
"появилась" и "стала доступна" - разные вещи.
единичные экземпляры у оперов КГБ и т.д. не в счет.
у "простых" спецов - с середины 90-х.
на Афган с ВАЛом не пустят.
0 - 0
Шкод от ты гонишь
Собери себе какой нить бластер еще:mrgreen:
Че,в космодесантники захотелось?:mrgreen::mrgreen:
0 - 0
Почему в космодесантники? Разве это не используется русскими?
0 - 0
Почему в космодесантники? Разве это не используется русскими?
да простят меня "местные" - но период и подразделение никак не соответствуют калашам с магпулом и иотечами ;)
еще раз сорри :)
0 - 0
Для Шкодника; Вот Ак "классика" от Зенита - это вещь. Мне тоже нравиться. Сделаешь - буду завидовать:D
Для LtCata; Со следующего сезона планируем переходить на современный период. Советское моделирование оставим только для тематических проектов.
0 - 0
Для Шкодника; Вот Ак "классика" от Зенита - это вещь. Мне тоже нравиться. Сделаешь - буду завидовать:D
я же машину продал, думаю хватит, если что одолжу)) всего то 30000-40000 рубликов и это без фонарика))
0 - 0
:shock:А я офигиваю потихоньку..Какая то гонка вооружений..Один Вал купил,другой фул-версию разгруза сплавовского..третий обвесы автоматные.. четвертый СВД тюнит по самое не могу...а еще форма,вторичка, советский комплект..Счет пошел уже на 10к.Эх ,а как все хорошо начиналось. Комплект КЗС - 45 грн + АК-47 - 450 грн. ну и ..нет кед правда не было..кросы всякие да ботинки строительные..И вперед на поля сражений. А сейчас .хочешь не хочешь а второй комплект совр снаряги покупать надо, пулемет опять же покупать надо..пистолет,новую рацию ...вообщем "дешевый и безопасный вид спорта":shock:
---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:27 ----------
Вообщем, вы парни ,чокнутые на всю голову этим страйкболом,и меня походу заразили:lol: