0 - 0
[ATTACH=CONFIG]37860[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]37861[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]37862[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]37863[/ATTACH]
0 - 0
Блин!! а че,нельзя выложить прямую фотку!!! У мну чет эти ссылки не открывает.
0 - 0
Обьявляю результаты комплексной проверки .
1.Способы и средства маскировки - лучший в дисциплине - разведчик Птица
2.Прохождение полосы препятствий - лучший в дисциплине - разведчик Паладин
3.Метание гранат - лучший в дисциплине - разведчик Птица
4.Тактика ближнего боя - лучший в дисциплине - разведчик Шкодник
По итогам всех зачетных упражнений лучший результат показал разведчик Птица.
Единственный разведчик не набравший ни одного балла - Космос
Все баллы по выполненым упражнением выложит Старшина.
0 - 0
Товарищ Командир!
Данные результаты комплексной проверки на проф пригодность показали, что нужно учиться , учиться и еще раз учиться!
Прошу Вас проводить данную проверку всего личного состава минимум два раза в год.
с уважением рядовой разведчик Басмач.
0 - 0
да...
Автомат и граната подвели...
А в общем, отлично расслабились;)
Система подсчёта баллов особенно показала свою несостоятельность на примере Басмача и Дыма;)
Особенно порадовали судейские решения :D
Предлагаю в следующий раз ввести другие дисциплины, для разнообразия и проводить такой сбор хотя бы пару раз в сезон.
0 - 0
Вар не бухти. Судейство было справедливое,т.к было коллегиальным( специально для этого и создавалась инспекция из трех!! чел). Примеры Басмача и Дыма как раз очень показательны. Дым заматерел...красава..заслуженное второе место. Ну а Басмач немного расслабился..немного лишнего веса набрал...
0 - 0
На личном примере: набросав гранат чуточку удачнее, результаты были бы несоизмеримо и необъективно выше. Пусть автомат подвел меня на полосе (это лично мои технические проблемы), мало того, что я задерживался на огневых точках, так ещё и штрафных получил. В итоге получил 6-е место, хотя прибежал первый. А Артефакт отчетливо говорил - главное скорость!:)
Система оценки требует доработки;)