0 - 0
Поставленную задачу по страйкбольным гранатам Ф1 выполнил.
Довожу до вашего сведения, что стоимость данной гранаты с задержкой 5-7 сек. состовляет 4,5 грн за ед. Радиус поражения до 8 метров. заказ не менее 10 ед.
Приятно порадовало то что при выполнении заказа, поставщик высылает товар, а после получения производиться оплата ("днем стулья, вечером деньги") :)
Заказал для пробы 15 шт. Если кто из команды будет против заказа, то расходы беру на себя...
0 - 0
Товарищу Басмачу обьявляю благодарность.
Басмач, если можно дозакажи гранаты из энергофлекса, наступателные, штук 15-20. Попробуем и эти.
По магазинам - скину в личку позже, тоже нужно.. :)
0 - 0
я так понял, на этих выходных тренировки не будет? жаль.
тогда я в дозор поиграю с субботы на воскресенье...)))
всем удачного отдыха.
0 - 0
Просьбу принял! )))
Заказ буду осуществлять в понедельник в телефонном режиме (страйкбольные гранаты). Так что дозакажу))
0 - 0
пардон, что влезу в Ваш разговор.
Но я бы посоветовал у продавца гранат уточнить процент брака (несрабатывания гранат) ... обычно при продаже оптом помоему на десяток одну сверху дают "FREE". Либо есть ли вариант обмена несработавших гранат.
Поверьте, этот аргумент будет не лишним.
С уважением ...
0 - 0
Спасибо за дельный совет STAR . Басмач, так что поторгуйся ;)
0 - 0
Спасибо за совет. Продавец уверил что, сработают все. Но все-таки при больших партиях он дает одну-две в нагрузку)
Заказ пробный, так что посмотрим на их действие ;)
0 - 0
Товарищи сослуживцы. В среду я буду делать заказ на штурме. Так что кому что нужно прошу в личку)))
На данный момент со мной связались: Кадет, Дым (через Кадета), Ден, Темный.
Заказы :
Темный - Магазин механічний до AK74 на 120 шарів (бакелит) [P&J] -- 3 шт.
Кадет - Магазин бункерний до AK74 на 500 шарів (чорний) [P&J] - 1 шт.
Магазин механічний до AK74 на 120 шарів (чорний) [P&J] - 2 шт.
Подверяйтесь, дозаказывайте...
0 - 0
Басмач, заказ на бункера не принимай. Покупать только механы!! Отвечаешь лично!!
Я с Птицей тоже поучаствую в заказе - четыре магазина бакелитовых на 120 шаров на АК-74.
0 - 0
Товарищи красноармейцы!! Отечество в опасности!! Злобные силы Вермахта готовят контрнаступление. Все на борьбу с немецкими захватчиками!!
Эта самая борьба состоится 12 апреля в Кривом Рогу. Игра для нас знаковая, быть должны ВСЕ. Поэтому заранее предупреждаю, что б планировали . Все нюансы обсудим на ближайшей тренировке. Сценарий читайте в криворожской ветке.