0 - 0
Товарищи бойцы! Готовимся на эти выходные. Подгоняем форму,пришиваем шевроны,гладим тельняшки :D День определим по погоде. В пятницу обьявлю день, и где.. ( возможно поедем в гвардейское)
0 - 0
Отлично. Вот бы солнышко выглянуло... А то зима уже достала... ;)
0 - 0
Рота смирно!!
Слушай боевую задачу!!
В субботу (7 марта) роте произвести десантирование в квадрате "Гвардейское". По данным Генштаба там были замечены мобильные отряды войск НАТО ( амеры и франузы) . Приказ - захватить стратегический плацдарм и удерживать до подхода основных сил.
Форма одежды -КЗС (темный)
Рота вольно!!
Зы: По всем нюансам,как то транспорт , сухпай, время и место встречи- мне в личку, аську, тел.
0 - 0
Всем привет. Я - Артем. Был некомбатантом на игре 7.03.
Уже подыскиваю снаряжение и привод. Буду рад поучавствовать в тренировках.
Имею ностальгическую лояльность в отношении тематики советских родов войск.
Кстати, должен поблагодарить вас за то, что не отказались взять с собой. Посмотрел на все очень внимательно.
Понравилось.
Уже провел легкий анализ рынка приводов. Остановился пока на RK06, буду благодарен за советы и помощь.
0 - 0
Отличный привод. Себе хотел такой.
0 - 0
В принципе нормальный вариант. Басмач,ты уточни точно цену, условия поставки.. на следующей тренировке обговорим . И насчет шаров; т.к цены на шары значительно выросли,то будем переходить на Гвардер. А Ехеl только под тонкие стволики..
2 Денис Темный. - выложи ссылочку на фото в казарме..
2 Артем- Добро пожаловать!Будешь зачислен рекрутом в команду. Условия испытательного срока ты знаешь..
0 - 0
Товарищи бойцы))) или просто сослуживцы)))
Собираюсь заказывать на следующей неделе в штурме механы на ак. Кому что нужно просьба отписаться. Чтобы всем вместе один раз взять ;)