0 - 0
ST,
если "Человек даже не понимает, в чем проблема.", то это не значит, что человек невменяемый, и с пеной у рта будет доказывать, что он прав, когда ему укажут на правила. Единственное, что я не понимаю - это почему нельзя было именно так и сделать, и не строчить публичный донос. Я, кстати, поинтересовавшись в чем проблема, вместо ответа там получил претензию здесь.
all:
Насчет соответствия автоматического режима на прототипе не дочитал. Виноват, каюсь. В ближайшие выходные "чит" будет устранён. Сделать пропил в селекторной планке - для меня минутное дело. В виду отсутствия жалоб и претензий со стороны других игроков, собственного согласия с несоответствием АЕГа правилам, обещания устранить проблему прошу считать инцидент исчерпанным.
с ув., Pilat.
0 - 0
Простите, а я где то указывал о Вашей невменяемости ?! Часть названия данной темы "организаторам игр ФС на заметку". Публичный донос ?! Уважаемый, если бы Вы мне некий опус такого плана написали в личку, я бы ещё понял Ваше негодование. Но данное сообщение было опубликовано на всеобщее обозрение. Так что, я не вижу абсолютно ничего зазорного в том, что этот пост был вынесен "организаторам игр ФС на заметку". А разъяснять и указывать каждому на правила, ... Я уже молчу, что речь даже уже не в правилах, когда речь заходит о ведении автоматического огня со 180 тюна 0.4 шарами ...
0 - 0
Простите, а я где то указывал о Вашей невменяемости ?! Часть названия данной темы "организаторам игр ФС на заметку". Публичный донос ?! Уважаемый, если бы Вы мне некий опус такого плана написали в личку, я бы ещё понял Ваше негодование. Но данное сообщение было опубликовано на всеобщее обозрение. Так что, я не вижу абсолютно ничего зазорного в том, что этот пост был вынесен "организаторам игр ФС на заметку". А разъяснять и указывать каждому на правила, ... Я уже молчу, что речь даже уже не в правилах, когда речь заходит о ведении автоматического огня со 180 тюна 0.4 шарами ...
Мне немного не понятна ваша мотивация в сложившейся ситуации. Я так понимаю, что вы безмерно обеспокоены ужасными вещами мною содеянными по причине незнания мною Правил в достаточном объеме, и серьезно озадачились решением проблемы. У каждого же действия есть какая-то причина. И для решения проблемы Вы решили поставить в известность третьих лиц, о чем я узнал совершенно случайно. К указанию на пункт Правил мне Вы не снизошли, но не поленились в развернутом виде сделать это для третьих лиц, имеющих некоторое влияние на руководство Федерации, и право наказывать, соответственно. Беря во внимание раздачу плюшек в виде банов в этой теме, вывод о доносе мне показался самым подходящим. Ваше нежелание изначально решить проблему без посредников наталкивает на мысль, что вы опасаетесь моей невменяемости. Мне кажется, что это вполне логично. Поправьте меня, если я ошибаюсь, и если это Вас не затруднит.
с ув., Pilat.
0 - 0
Да воспринимайте это как Вам будет угодно, мне не особо есть до этого дело. Объяснять правила человеку, который позволяет себе вести автоматический огонь с такой скоростью "выхлопа" и таким шаром, у меня нет ни малейшего желания. Разбираться в его адекватности при этом тоже. А вот указать на такого человека, как модератору и организатору игр - здравая необходимость.
0 - 0
Мне кажется, что я нигде не просил что-либо из правил мне растолковать. Проблем с восприятием печатного текста я не испытываю.
Считаю, что к вышесказанному добавить больше нечего. У модераторов прошу прощения за срач в топике, и удаляюсь.
с ув., Pilat.
0 - 0
ST, это Вы, уважаемый, расскажите одесситам, у которых против штормового ветра из соседнего здания штукатурка лущится от тюна. А по теме: более адекватного игрока чем Пилат еще поискать. Уверен это подтвердит любой в нашем городе. Учитывая Вашу тягу к борьбе за правое дело и поиски ползучей контрреволюции, могу пожелать Вам дальнейших успехов, терпения, времени и здоровья. На таких людях как Вы только и держатся остатки страйка в этом страшном мире.
0 - 0
расскажите одесситам, у которых против штормового ветра из соседнего здания штукатурка лущится от тюна.
"Имя, сестра, имя" (с) Дюма
0 - 0
"Имя, сестра, имя" (с) Дюма
Какое имя, в самом деле? Если даже не видно от кого пришло. Или например я такой снимаюсь на два этажа вниз бегом, еще бегу в противоположное здание, там рывок пару - тройку этажей и по шарам нахожу красавца? Если кто забыл, на той игре чуваку из морпехов запхали под кожу в лицо три или четыре шара, что-то даже на месте не достали - уже в городе в больнице. Еще раз обращаю внимание ревнителей честного имени одесского страйка: я не написал, что все одесситы нехорошие люди, но ничего не поделаешь, парни были из Одессы. Например играли на закрытии на Чабанке - орги на славу всех прохронили. забанили два ствола в моей команде. (+5 выше нормы).
0 - 0
Например играли на закрытии на Чабанке - орги на славу всех прохронили. забанили два ствола в моей команде. (+5 выше нормы).
Помню, помню... Там как раз хронометражем я и занимался.
0 - 0
Помню, помню... Там как раз хронометражем я и занимался.
не знаю, по аве не видно, но отыграли мы чудесно с теми же одесситами. Так что все относительно.