2 - 0
19 повідомлення
Если честно, мне то что шьет СТС понравилось больше, лучше можно под себя подогнать. А вот насчет шеи согласен.
0 - 0
Если честно, мне то что шьет СТС понравилось больше, лучше можно под себя подогнать. А вот насчет шеи согласен.
шьют конечно классно но цены кусаются... тот же штормовой комбинезон со штанами за 1к получается... хотя на днях купил прекрасный карбоновский костюм горнолыжный со штанами за 800...
2 - 0
19 повідомлення
Все зависит от потребностей.
0 - 0
если бы его еще дали попробывать... стоит ли оно того?! хотя в любом случае потом в походы ходить кошерно должно быть
Интересно на корсар кто-то пытался модульную систему приделать?
2 - 0
19 повідомлення
если бы его еще дали попробывать... стоит ли оно того?! хотя в любом случае потом в походы ходить кошерно должно быть
Кого? Корсар или комбинезон? :)
На Темповский?
0 - 0
Кого? Корсар или комбинезон? :)
комбинезон.. боюсь, что в корсаре первый же патруль упаковал бы :)
На Темповский?
ага.. там же у него спина голая... реально можно было бы нашить....
2 - 0
19 повідомлення
Лично я таких кулибиных не встречал.
0 - 0
подскажите пожалуйста какие размеры и вес бронеплит для бронежилета "Корсар-4"? плиты такие же как в "Корсар-М"?
0 - 0
После несколько месячного использования чехла от корсара 4, все таки возник вопрос, кто как ухаживает за чехлами от броников, просто влажной тряпочкой протираете или есть более совершенные методы ухода за внешним видом?