0 - 0
блин посмотрел фотки ..прослезился ..это же Оршанец ... прапорщик Гриб :)
моделирование украинских пограничников дает огромный простор... кстати в Восточном управлении в мобильных группах все же предпочитают старый добрый милтековский вудлан ... цифра только самопошив .. удачи в начинаниях :)
сам я в мобильном не служил но знакомые остались, могу помочь информацией
0 - 0
блин посмотрел фотки ..прослезился ..это же Оршанец ... прапорщик Гриб :)
моделирование украинских пограничников дает огромный простор... кстати в Восточном управлении в мобильных группах все же предпочитают старый добрый милтековский вудлан ... цифра только самопошив .. удачи в начинаниях :)
сам я в мобильном не служил но знакомые остались, могу помочь информацией
Спасибо что откликнулся, да инфа нужна:-P, я обращусь, т.к. пока в ступоре из-за этих законов:(
0 - 0
законы сделаны чтобы их нарушать...
пока нет закона запрещающего носить форму ... есть только положения о использовании атрибутики, т.е. главное чтобы на тебе не было погон, петлиц, шевронов действительных подразделений - это конечно печально, НО!!! все шевроны сейчас на цифровой форме на велкро, никто не мешает тебе на игру их "прилепить" а после игры снять
да мы сами зимой всегда ходили без ремней и в зеленых милтековских шапках, и всегда нас останавливали патрули ВСП и записывали :)
по уставу ходят только на построение, в Академии, Учебном, отрядах ...в полях а тем более мобильные группы в каждом отряде по своему одеваются.
В общем как в песне Сектор Газа :) "Снял погоны и петлицы..."
0 - 0
"Снял погоны и петлицы !!! мне бы так в МП!
0 - 0
Австрийцев мало,25-й ЯГЕРБАТАЛЬОН ждет желающих,вопросы в личку.
0 - 0
Добрый день!я новенький,недавно заинтересовался страйкдолом,не подскажите в Ялте где и кто играет или собирается и можно ли принять участие в играх
0 - 0
Хотелось бы найти хорошую команду в Симферополе или любую команду в Крыму готовую принять иногороднего. Ищу команду которая периодически проводит тренировки, занимается моделированием. Со своей стороны готов тренировки посещать, вкладывать в хобби необходимые деньги.
1. Дмитрий
2.
3. 32
4. Примерно три десятка игр с численностью 200-1500 человек
5. Примерно 9 лет.
6. Моделирование, желательно серьезный подход.
7. г.Симферополь. В ЛС здесь или https://vk.com/id178891189