0 - 0
Фосфаты... могут 10 секунд держать нагрузку в 60- 70 ампер при своей емкости в 1100mAh - потом вроде срабатывает защита
Максимально допустимый заряд: 3,6В.
Максимально допустимый разряд: 2В.
Оптимальный ток заряда/балансировки: до 1,5А.
Оптимальный ток разряда: до 30А.
Максимальный ток разряда (10сек): 55А.
Допустимая внешняя температура при работе: от -20ºС до +60ºС.
Допустимая внешняя температура при хранении: от -50ºС до +60ºС.
Ты забыл упомянуть, что эти характеристики касаются только оригинальных фосфатов которых года полтора как днём с огнём не найти :)
0 - 0
хмм - не знаю чт оу вас там .........не найти - я себе месяц назад в Одессе все нашел)
0 - 0
Мне интересно, откуда берутся(или брались) неоригинальные банки? Особенно те, которые выглядять в точности как оригинальные?
0 - 0
Мне интересно, откуда берутся(или брались) неоригинальные банки? Особенно те, которые выглядять в точности как оригинальные?
Вероятней всего баночки китайского происхождения, но такие же они только на первый взгляд. Буква "А" в названии бренда - у китайцев кириллическая!
0 - 0
ты про какие именно говориш? фотки маркировок дей. я ориентируюсь в принципе ху из зу
0 - 0
я не конкретно, я взагале.
штука в том, что фосфаты это нанотехнология и вообще ноу-хау.
оборудование, опять же, какое-то используется, вряд ли общедоступное.
так откуда же неоригиналы?
0 - 0
ааа вот о чём ты..
Те первые НЕ оригиналы то что продавались таки были перепаковкой отбраковки оригиналов (пропали одновременно с оригиналами). Ноухау это было 6-7 лет назад ... уже более 3х лет выпускаются не только а123 но до теперешнего дня качество было всегда на стороне а123 . Периодически появлялись разные чисто китайские попытки но качество оных было далеко от оригиналов. НО после банкротства часть оборудования было выкуплено какой то китайской конторой. На тот момент когда я получил эту инфу они активно выпускали 20Ач банки. И по отзывам качество было на уровне. На данный момент мне пришли китайские банки по характеристикам не хуже оригиналов .... Единственный вопрос это срок службы их.. скорее всего он будет меньше чем у 123...
0 - 0
кстати, на какой срок службы оригиналов можно рассчитывать?
0 - 0
тут однозначно не скажу. По опыту других LiIon 5 лет а потом ухудшение характеристик. На фосфатах а123 гдето наблюдал такое а где то нет... Количество циклов у оригинала около 1000