0 - 0
Нормальная цена. Может вы привыкли платить по 15-20 долларов за банку.
Я -нет.
Характеристики не вижу.
For larger projects that require volume manufacturing, we operate state-of-the-art manufacturing facilities in Asia which have the capacity to scale to millions of battery packs per year, and we are currently expanding our manufacturing capacity in the U.S.
Теперь начали производить на китайских заводах. Только и всего.
0 - 0
Смотрю на зеленые 2300, маркировка как маркировка.
Емкость отдают.Чего от них хотеть еще - не знаю...
0 - 0
Не смешите. Собирали аккумы на зеленых банках- отдают и 20 и 30 и 50 А. В емкости не теряют. Проверенно десятками аккумуляторов. То что китайцы могут производить партии аккумов "налево" - никого не удивит. Характеристики, данные производителем, кстати- абсолютно идентичные у всех банок A123 - в любом упаковке и с любыми номерами. Так что не сеем панику.
0 - 0
Ну, я по личному опыту юзани китайских подделок и 123 Системс скажу, што системс рулид однозначно.
Как пример: один и тот же привод на китайских подделках "настреливает" меньше нежели ближайший по характеристикам ему 123.
Китайский 1200 фосфат не захотел крутить 130-ку, а 123 - свободно.
0 - 0
Работали с рыжими банками на 1200. Больше не работаем. Плохо самобаллансируются, не отдают нормальные токи. Их ниша - до 130 пружины, имхо. Примерно каждая десятая банка проблемная. Статистика примерно по 100 банок из разных источников
0 - 0
Здравствуйте.
Давайте не будем судить о вещи по цене. (Проверенно не однократно)
Я сам работаю фосфатами которые ничем к А123 Систем кроме размера не относятся. Сами понимаете все новое встречают в штыки. Особенно когда аккумуляторы предлагают не за 100 енотов, а за 50. Плюс толпы сказочников про оригинал только, а все остальное гадость. Притом что сейчас вам также будут предлагать этот Китай как и оригинал.
Дабы немного разрядить споры были закуплены данные батареи и вскоре уедут на тесты тех параметров. Но останется только 1 неизвестная сторона это их долговечность.
Как будет все готово отпишусь.
Уже тестил "в хвост и в гриву" :)
Реальная емкость около 1000мАч. Ток отдают нормально, в мороз емкость и токоотдачу не теряют. Балансируются стабильно по 3.58V
Вопрос долговечности - это да, не проверишь. Но я таки согласен с тем что аккумы - это расходный материал, их не покупают из расчета "на всю оставшуюся жизнь".
0 - 0
Но их и не покупают на пол года.
"знают что Технология разработана фирмой Енерджи Техноледжи"- это точно.
А уроды из A123Systems сперли ее у китайцев.Дилетанты, сами ничего не могут.
Нет хуже. Они украли у Сони и Енерджи Техноледжи. Так как Енерджи Техноледжи изначально разработало LiFe, а Сони для своих целей улучшила до LiFePO4. Поэтому ноутбуки сони столь долго работают от батареи (как и Епел). Но как вы понимаете так как А123 Систем указывает технологию LiFePO4 понятно кто у кого заимствовал.
0 - 0
А вы спросите у них опт на аккумуляторы 1100.
Да тока не говорите что для страйка, а то могут и не продать.
Думаю вас это заинтересует.